緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
家有獅子麻
家有獅子麻 2012-08-15 14:55:47 #21F

了解,謝謝麻咪喔^^
Adelina
Adelina 2012-08-15 23:48:38 #22F

月經來第一天就可以吃了!要記得第一天吃的時間~之後每天都照那時間吃~月經走後吃就不準了~
家有獅子麻
家有獅子麻 2012-08-16 07:34:39 #23F

麻咪:我的MC還沒來捏,吃了有用嗎?
毛仔的娘
毛仔的娘 2012-08-16 10:28:22 #24F

吃法就是這樣˙你可以先去買起來放等來了就吃 第一次吃就是這樣
家有獅子麻
家有獅子麻 2012-08-16 11:36:01 #25F

恩^^
我也是吃避孕藥...叫悅己..藥局都有再賣...標榜劑量低不會有副作用吃了一年多還不錯..月經很正常..也是吃21天的..用法說明書寫的非常清楚!!一個月份大概500..
毛仔的娘
毛仔的娘 2012-08-17 01:59:21 #27F

500@@ 好貴喔˙我台南這邊買的240一個月量
善良的小妃
善良的小妃 2012-09-14 12:26:56 #28F

可以試試看口服避孕藥 我自己已經吃好一陣子了 現在的口服避孕藥一直在改良 劑量更少..也更沒有副作用 每天按時吃可以達到將近99%的避孕率喔 生理期也會變得規律 而且跟老公能更盡情的享受>////<
小小小窩
小小小窩 2012-09-14 13:01:42 #29F

善良的小妃: 請問您吃哪款避孕藥? 我買黛莉安避孕藥一盒300 台南還有更便宜的嗎?
請問 如果MC還沒來 可以吃嗎? 比較有經驗的媽咪可以分享嗎^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走