桌上綠茶
檯燈綠茶 2012-08-13 16:31:27 版主 1314

聽說元璽的葉黃素有口含碇?

溫刀老爸眼睛不太好,很想買給他吃,

可是外頭的都是吞式的。

聽說元璽的可以直接咬著吃?

好用嗎?

於2012-08-15 23:35:52 補充發言
溫刀的阿八,接受度還不錯。 要他隨身帶著吃。剛剛好
於2012-10-11 11:04:40 補充發言
媽媽們,都怎麼吃葉黃素? 1.想到就吃 2.固定時間吃 3.需要才吃 4.捨不得吃
於2012-10-16 21:18:26 補充發言
這篇文章被停了,好多人都跟小翼媽咪要葉黃素資料。 BBH的規定好多喔,我現在才知道。 看來要問葉黃素要直接去小翼媽咪家的留言版了, 以免出現廣告什麼之類的問題。 謝謝辛苦的管理員!

【話題公告】

BabyHome 對於藥品或營養食品,依照行政院衛生署藥事法或環境用藥管理辦法,都有一些限制;且食用藥品、食品最好都能需要經過合格的醫師診斷,必須再看自身的體質進行調配服用,以確保身心健康,希望會員都能予以重視自身安全。 我們接獲其他會員反應,部份會員利用此討論話題進行商業性質宣傳,已造成其他會員的困擾。 BabyHome 並不是提供會員用以營利的網站,若會員利用 BabyHome 當成銷售網站、做商業性質宣傳,我們依照 BabyHome 服務條款直接予以停權,不會事先警告。 銷售、轉售、徵求、團購、合購、代買、贈送、交換、市調、訪談訊息,請配合在【工商/ 物品買賣交流區】中發表。 褓姆、托嬰或各行各業推薦、職業介紹等交流,請配合在【工商/ 職場大小事】中發表。 此則話題將停止接受回應!

(∩_∩)我家也是吃元璽的葉黃素╭☆ 從第一代膠囊~ 吃到現在是做成像糖果一樣的錠狀 我家兩個寶貝 和我爸媽都很愛吃唷!! 服用三四年囉 吃比買重要 有服用上的問題 都歡迎您來和我討論喔!! ps:飲食上可以多吃海帶紫菜類 及維他命c含量的蔬果 這樣效果會更好的
tiffany
tiffany 2012-08-13 17:50:52 #2F

我也是吃 元璽葉黃素 (原作者於 2012-08-13 17:52:32 重新編輯過)
Sevigne
Sevigne 2012-08-13 20:23:17 #3F

我吃了好多年了 我的寶貝也在吃兒童專用的
adsnew
桌上綠茶
檯燈綠茶 2012-08-14 10:19:30 #4F

連小孩專用的都有? 那大人專用的跟小孩專用的有什麼差別嗎?
(∩_∩)TO:檯燈綠茶╭☆ 差別在~ 服用的劑量不同 服用的方式也不同 小孩是做成像糖果錠.接受度也較高 成份也會針對大人和小孩服用有所不同 因為不便在此回覆... 成份我回覆到您家 給您參考!!
翊茜
翊茜 2012-08-14 13:21:37 #6F

我也要元
愛kitty的小兔媽
韋韋 2012-08-15 02:38:27 #7F

我也要 可以寄給我嗎 謝謝
(∩_∩)TO:翊茜 回覆您囉!!╭☆
豬事大吉
我是公主嗎 2012-08-15 13:02:15 #9F

我想問元璽益生菌,吃鼻子過敏 和 葉黃素口含碇 可以到我家報價嗎
桌上綠茶
檯燈綠茶 2012-08-15 23:35:09 #10F

目前已經開始使用葉黃素了。 好像在吃糖果喔! 哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己