寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
cattytseng 2
cattytseng 2 2012-08-13 17:17:55 #11F

那應該不是血塊 是崩落的子宮內膜吧
神隱比較好
神隱比較好 2012-08-13 17:28:24 #12F

哈哈哈........................... 不然要黏哪..
小潘姐
小潘姐 2012-08-13 17:49:06 #13F

勤換衛生棉吧 不然很容易生病的
洽
狄賽兒 2012-08-13 17:50:18 #14F

我改用棉條後就沒辦法用回衛生棉了 偶爾用衛生棉真的無法忍受悶熱跟有異味感
那英
那英 2012-08-13 20:55:12 #15F

版媽可以試試衛生棉條,我有用蘇菲的棉條 發現血塊都可以跟著棉條一起拉出來 而且放進去的時候很簡單,還滿容易上手的 用棉條我覺得會比較清爽啦 衛生棉血塊反而會黏在上面,容易悶悶黏黏的 所以我現在都用蘇菲棉條了
茱地
茱地 2012-08-13 22:14:43 #16F

建議NC完後,去婦科檢查一下
番茄鈴蘭
番茄鈴蘭 2012-08-13 22:24:51 #17F

我跟版媽一樣的困擾 看婦產科說是--子宮肌線症 若想治療好要開刀把子宮拿掉 我不想 所以目前和此症和平共存到更年期 血塊總是黏在衛生棉上…_17F_img_1 我的症狀是經期約21-25天 有時一個月會來二次 血量和血塊多 以至我有貧血+頭暈健忘的毛病, 妳也是這樣嗎?
酷酷小豬
酷酷小豬 2012-08-13 22:47:42 #18F

17F的版媽,妳的症頭和我的一模一樣耶~我只要MC來完就一定貧血,甚至在那段時間只要一動作就血崩一樣的流超多,不誇張,我甚至晚上睡覺是用包大人! 五月時我去裝了蜜蕊娜,雖然有點小貴,八千多元,但連續三個月,MC來時一點都不痛,而且量只剩大約之前第3.4天的量甚至更少,本來那個是5年要拿掉,醫生說我41歲了,就一直裝到更年期來就好了~反正我沒有要生了!!!
白菜加滷蛋
巧巧 2 2012-08-14 11:40:50 #19F

用棉條吧 換棉條的時候血塊會一起掉出來,在上廁所時直接進馬桶
雪兒 2
雪兒 2 2012-08-14 16:48:33 #20F

我也喜歡用蘇菲棉條! 它們家的棉條是我用過最無感的 其他牌子的都不太好放入,不然就是用了會有異物感 而且換棉條就跟樓上媽咪說的一樣 血塊會一起拉出來,感覺都排得蠻乾淨啦

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過