HuangJoanne
HuangJoanne 2017-10-07 15:07:02 版主 14K

目前懷孕6週了,中秋節那天早上開始出血,隔天覺得很不安穩立馬去看醫生,醫生說懷孕初期流血算正常(我的量算不少,必須用衛生棉,但也不像經期第2.3天那麼多)他說胚胎有正常在長大,醫生讓我打安胎針跟給安胎藥!星期五血量沒有變少,下午開始有腹痛!又趕快去掛另外的醫生,這個醫生也說量不少然後要我安胎(給安胎藥早晚吃)!

一直到了今天我開始有血塊流出了(好想哭)但不是一大塊,是米粒大小(大概有2~3塊)

這樣寶寶還留的住嗎?我明天還要去再去看醫生了!想問問有一樣狀況的媽媽們,給點信心!

有答案
BabyHome有答案 2017-10-07 15:25:01 #1F

哈囉 HuangJoanne

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

懷孕六週出血

目前懷孕六週,可是子宮內有血塊?

懷孕六週,子宮頸發炎持續出血,怎麼辦?

懷孕六週 可是一直出血

請問懷孕六週的媽咪

阿棉兒
阿棉兒 2017-10-07 16:20:50 #2F

流血塊不一定會流掉,

就平躺吧!

Maomaobaby
Maomaobaby 2017-10-07 16:39:52 #3F

血塊不代表流產

我之前有過上廁所掉出2到3公分粉色薄膜

心想這啥壓 嚇死了

也是分泌物有血絲

但是沒事

建議臥床休息

吃安胎藥或打安胎針

adsnew
aping8314
aping8314 2017-10-07 21:01:29 #4F

媽咪請多休息,有異常狀況就直接看醫生

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過