緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有關學游泳,可以要求退一些費用嗎?

平凡就是幸福 ........
好寶貝媽 2012-08-13 13:01:27 版主 727

兒子暑假期間學游泳,一堂課1小時,10堂課2300元,上完第一天就感冒了,有4天(4堂課)沒去上課,今天上第6堂,請問有經驗的馬麻,這樣我可以要求退4堂課的錢嗎?或者我可以問看看是否可以補課?我想.是1對多人的教學,教練應該不會補課吧!

於2012-08-13 13:32:58 補充發言
謝謝各位馬麻的回應,我兒子是安親班統一帶去上課的,那我再來問一下老師。
海小蕾
海小蕾 2012-08-13 13:05:58 #1F

通常是不退費讓你補滿十堂課吧?! 畢竟當初繳費是為了要學會游泳,如果可以還是把課程上完吧 我們上的也是一對多游泳課,預計八堂課一週一堂, 若有事可事先請假,八堂課只要在三個月內上完即可 每家規定不同,直接問教練比問我們正確多了. (原作者於 2012-08-13 13:06:41 重新編輯過)
你應該可以問看看能不能補課... 因為我小孩學游泳的地方就是這樣,用補課的方式, 只是補課因時段不同,教練不是同一人。
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-08-13 13:13:36 #3F

拿孩子的看病收據去就說中耳炎沒法游泳,應該可以退費據我所知應該是四堂費用的八九成
adsnew
倫倫媽
倫倫媽 2012-08-13 13:35:15 #4F

我家兒子在安親班集體學游泳時,也會缺課 但都是報名時就說明請假 所以有退八九成的費用下來 (原作者於 2012-08-13 13:36:05 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過