新北市板橋區文德國小新生編班出來嚕

ㄚ臻媽咪
ㄚ臻媽咪 2012-08-12 15:44:40 版主 1154

文德國小的編班出來嚕,貼在警衛室門口

我們家妹妹是1年1班

不知道有沒有誰家小朋友跟我們家同班呢!?

記得去看的時候要參考一下名牌上里別旁的編號唷

不然會找個老半天......

於2012-08-14 11:01:12 補充發言
我夏天的制服運動服都買好了~ 是在某夜市裡面的店家買的 價格比較貴~但是質料真的比較好!
DaDa
DaDa 2012-08-13 20:54:12 #1F

hi, 我家MM是111班, 蔡靖宜老師, 也希望和大家多交流...
小穎穎的最愛
小穎穎的最愛 2012-08-14 10:15:21 #2F

大家都買好制服了ㄇ? 我上文德網站看都不到 要怎麼看阿? 這週六日435有動漫展~有演電影/現場演唱 我週六晚上19:00會去~ 小穎媽
ㄚ臻媽咪
ㄚ臻媽咪 2012-08-14 10:59:36 #3F

小穎媽~ http://www.wdps.ntpc.edu.tw/xoops/modules/news/article.php?storyid=137 開他的附設檔案~ 網路上的已經看得到嚕!
小穎穎的最愛
小穎穎的最愛 2012-08-14 15:36:43 #4F

我昨天也有進這網頁但PDF打開是亂碼
ㄚ臻媽咪
ㄚ臻媽咪 2012-08-15 15:59:45 #5F

那媽咪妳看到了嗎?不介意的話我幫你看是幾班丫!! 只要名牌上的里別旁的數字編號就可以看了!!
小穎穎的最愛
小穎穎的最愛 2012-08-16 11:38:50 #6F

謝謝熱心的臻媽咪: 前天正音班的老師 有主動幫我寫在聯絡本上 我女兒是1年2班的
ㄚ臻媽咪
ㄚ臻媽咪 2012-08-16 21:48:18 #7F

呵~~就在隔壁班 ^^
小穎穎的最愛
小穎穎的最愛 2012-08-17 10:44:38 #8F

嗯~~下課時間可以認識ㄧ下 我8/30上午會去學校

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力