蘇菲
蘇菲 2012-08-12 15:46:58 #11F

看來板媽妳是遇到神經病了! 帶小朋友去麥當當發生的紛爭_11F_img_1
ross1689
ross1689 2012-08-12 15:49:15 #12F

我也是粉怕發生這種事 加上我自己又不擅言詞 所以太多小孩在一起 我就會帶我家小孩離開.....
版媽~ 你還好嗎?真的是督丟笑ㄟ 我支持你的作法 小孩子玩難免會碰撞 又不是蓄意 這種人真的有病 給她點教訓
(@o@) ting ma
(@o@) ting ma 2012-08-12 15:58:28 #14F

真的是歹年冬,厚瘋人(台)~ 對方後續的行為讓我覺得她根本是在外面等版媽出來.... 版媽,妳要去拜拜去霉氣喲..
wens^^
wens^^ 2012-08-12 16:02:01 #15F

我女兒二歲多時~帶去過麥當當的遊戲區玩過一次~ 看到一堆較大的小朋友在那邊玩的瘋~ 小小的空間也在那爬上爬下的追逐~ 根本不顧旁邊有更小的小朋友的安危~ 好幾次都要踢到、撞到我女兒~ 他們的家長也只是在一旁只顧自己聊天吃東西~ 也不會稍微控制一下自己的小孩~~ 之後我就再也不帶小孩去那邊玩了~~
看完好傻眼,原來也有女人會做這種事?!
香蕉小少爺
小承寶貝 2012-08-12 16:19:07 #17F

我想他是病了 帶小朋友去麥當當發生的紛爭_17F_img_1
Jennifer
Jennifer 2012-08-12 16:36:17 #18F

好佩服版媽的處理方式..要是我可能會結巴,不知所措.現在這種人粉多,上次我也是在麥當看到一位壯男欺負帶著2位小孩的媽媽,女朋友在旁看,只因爭位子這種事可以氣成這樣嗎?他女朋友眼光粉差哦? 我也好佩服那位媽媽的勇氣,反而店經理像卒仔最後才出現..現在這種人粉多,我要多向你們學習...
琪琪
琪琪 2012-08-12 16:37:38 #19F

不要和解,叫她多捐一些到慈善團體並且登報導歉
我家爸比自己帶去時 還會想現在孩子比較大了 可以不用盯著看 但是上次被我發現 有個比較大的孩子 跨坐在溜滑梯的出口 我是不擔心他會不會摔傷(那是他家長應該擔心的) 倒是其他小朋友從溜滑梯出來時 都要從他的胯下經過 惹毛我 嚴重警告爸比大人一定要盯著 現在 不給小猴子在麥當當玩 講到這個 上次爸比先和小猴子到麥當當 自己帶了雜誌先放座位上 小猴子自己要去買鮮奶 等他們點完餐 我也剛到 位置上坐了個學生妹 問她雜誌呢?她把雜誌放到雜誌區了(可是上面有沒有xxx專用) 扯的是位置上還有一個玩具(不是麥當當的) 問她 說丟到垃圾桶了 暈~~ 而且 她一點也不會不好意思 結果 在我們之前的小朋友回來找那個玩具 只好去翻垃圾桶了 沒看過有這樣白木的 (原作者於 2012-08-12 16:51:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過