回家作業
有陽光的日子 2012-08-12 18:00:23 #31F

可以告知是哪間麥當勞嗎? 感謝
Lindayoyo
Lindayoyo 2012-08-12 18:25:04 #32F

真的很誇張~版媽這真的是無妄之災!!保護孩子才是上策~感覺那位媽媽很不能控制自己的情緒及行為~好恐怖!!
家有2朵花
家有2朵花 2012-08-12 18:33:28 #33F

良心建議 你的小孩才2歲 今天又假日 實在不適合帶到那種地方玩 在看不見的地方被壓著打你怎辦? 還好今天是在溜滑梯摔出來 萬一摔在你看不見的地方哩?
AG甜點
I'm-Victoria 2012-08-12 18:41:24 #34F

笑a真的很多耶!!! 版媽好淡定哦!!! 真不知我如果遇到這種"瘋狂的媽媽" 我會怎樣!!!!??? 版媽真忍的住氣!!!
張夢夢
張夢夢 2012-08-12 19:01:40 #35F

很多家長帶小孩去麥當當都把小孩丟在遊戲區... 我覺得是很不負責任的!! 換作是我,我一定會一直注意我的小孩,一方面是我怕他去傷害別人,但我更怕別人傷害他!! 我兒子曾經有一次,要進去遊戲區玩的時候,有幾個陌生小孩,一直叫我兒子出去出去!! 我當時就站在門口看,後來有個小孩還動手推我兒子!! 我就把我兒子帶離開了!! 重點是對方家長也不知道人在哪裡?? 真的不知道是怎麼教育小孩的!! 最近我媽媽又帶我兒子去麥當當, 我媽回來就跟我說,有個小孩一直打我兒子,我兒子好像嚇到就站在原地一直被打...(我心想還好我兒子沒有還手!!) 我媽當場就故意喊說『小朋友,不可以打人...』 對方的家長才出現,出來打自家小孩的手,說『你怎麼可以亂打人!!』
小胖子的媽咪
小胖子的媽咪 2012-08-12 19:09:41 #36F

我當場也可能會嚇傻,但她如果傷害我家人(嚇也算),我一定會告到她傾家蕩產。
ㄚ宅
全家都很宅 2012-08-12 19:24:18 #37F

她拍你,你可以提出侵犯隱私 她打你,你可以提出惡意(蓄意)傷害 媽咪,記得多要一些去給慈善團體,這些人以為大聲就對,不曉得世上還有公平公義這檔子事
Lucas Baby
Lucas Baby 2012-08-12 19:38:10 #38F

天啊!!看到後面我傻眼了 版媽的修養真的非常好 這樣的人實在太過分了 真的很討厭這種以為大聲就是贏的沒禮貌的人 不過..是不是因為麥當勞是一個不用錢的場所 所以很容易很容易有這種糾紛 坦白說 在這邊好像看到非常多次的這種糾紛了 所以我從不敢讓小孩去那邊玩 要花錢的信誼 雖然偶有小朋友搶車車 但從沒遇過這麼沒水準的家長 這也是一種免錢的最貴嗎.......... 版媽真的太可憐了
為什麼美女總是生女兒?
annie0301 2012-08-12 19:52:28 #39F

當他的孩子好可憐喔!
小河豚媽
寶貝等媽咪 2012-08-12 20:09:24 #40F

當他的孩子好可憐喔! +1 真的好可憐~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過