緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桃園國際路騎機車到台茂或是虎頭山怎麼走比較近^^~

不好意思麻煩各位媽咪只點一下我是個大路癡><

感恩餒

Jenny媽咪
Jenny媽咪 2012-08-12 08:09:28 #1F

國際路: 走到大興西路右轉, 看到中正路左轉, 一直走就是中正北路然後要過它的陸橋, 再繼續走就會看到南竹路右轉, 往前走約一公里多會看到左邊有爭鮮迴轉壽司, 那就是南崁的中正路然後左轉,沿著路一直走就會看到台茂在右邊. 另一條走法是一樣大興西路右轉,但一直走看到經國路才左轉, 沿著路一直騎就會騎到南崁交流道那, 接下來就是南崁中正路, 一樣沿著路騎就會看到台茂在右手邊.
Linda Lu
Linda Lu 2012-08-12 10:06:55 #2F

國際路去台茂: 不知你是在國際路幾段? 總之先騎到中正路, 然後往車站相反方向轉, 一直騎, 中正路會變成中正北路, 繼續騎上橋(橋下是中山高), 然後遇到南竹路右轉, 一直騎, 遇到中正路在左轉, 變成南崁路後, 很快在右手邊就可以看到台茂. 國際路去虎頭山. 國際路遇到中山路後往桃園市區方向轉, 直行直到遇到三民路一段右轉, 遇到成功路左轉(路口有桃園巨蛋體育場), 過橋後, 右手邊就可以看到虎頭山的牌樓, 右轉進去就可以啦.
謝謝兩位媽咪這樣我大概懂啦 感恩~~~不知道一班載小孩這樣騎車流量多不多??大概都需要騎多久?? 我住國際路與中山路交叉口附近 對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你
adsnew
Linda Lu
Linda Lu 2012-08-12 21:27:49 #4F

車流量, 要看你出門的時間耶, 總之, 慢慢騎, 靠邊騎, 注意照後鏡就對了. 住中山路與國際路口, 去虎頭山近一些, 正常狀況下20分鐘以內會到(還是得看你騎的速度與路況), 到台茂則遠一些, 不過中正北路比較好騎, 到南崁中正路後車又變多, 30分鐘內應該可以到.
謝謝Linda Lu媽咪^^感謝你的細心叮嚀喔 大興西路這條我比較怕 我記得以前產檢就是去聖保祿...每次經過那快到交流道口 我都好害怕車子好多又都很快>< 我可能得了"大興西路恐懼症"哈 真的很謝謝你阿~~一樓媽咪也說得非常詳細 感謝你們2位~祝你們天天開心 事事順利 呵呵~~ 對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你
阿楷的媽咪
阿楷的媽咪 2012-08-15 16:52:26 #6F

上上星期我也是第一次自己從國際路騎到台茂.. 國際路若知中興國中,可騎(益壽二街接文中路口,對面小路為:『中興國中旁的小路直騎出去就是【永安路】過馬路對面,再接【慈文路】(切小路)到中正路,到中正路後,直騎到底會經過南平路、莊敬路一路到底就是了....,最明顯有一座新開的『高架橋』非常的高抖,下波後可以看到"風車的故鄉庭園餐廳"在右手邊『這條路變成蘆竹鄉-中正北路』,直騎右轉接『南竹路』直騎到T字路口。左轉Y字路口右轉,就可看到台茂左手邊,停汽機車入口。^^ **回程就比較好騎,南崁市還是有小路可以更近 第一次去時,我是騎永安路接富國路右轉南竹路直走到到底左騎3分鐘,台茂右手邊。騎去花比較久時間,回程超快。^^
阿楷的媽咪
阿楷的媽咪 2012-08-15 17:03:34 #7F

☆虎頭山 文中路從右到底『宋屋幼兒園』旁的小路【忠二路】,直騎到底『桃園國中的後門』,左彎有二個路口,第右路口,直騎也可,出路口為三民路三段,左轉直騎三段接二段接一段就是往虎頭山方向,中間會經過(橫向路名為:中正路→民生路→春日路→右邊為【朝陽公園』再一直往前騎.....青溪公園..一路直騎接【長壽路】左轉直騎『桃園高中』即可看到樓排了^^ http://maps.google.com.tw/maps?hl=zh-TW&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&biw=1600&bih=719&wrapid=tlif134502115235811&um=1&ie=UTF-8&q=%E6%8C%AF%E7%94%9F%E9%86%AB%E9%99%A2&fb=1&gl=tw&hq=%E6%8C%AF%E7%94%9F%E9%86%AB%E9%99%A2&hnear=0x34681f0f6e5af91d:0x2008ac6a1dc572c3,%E6%A1%83%E5%9C%92%E5%B8%82&cid=0,0,5266807801647270971&sa=X&ei=4GQrUMTxOYjYmAXg3oH4Bg&ved=0CHUQ_BIwAQ 附上地圖^^ http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD7/122972/128666.1345022065.61413.jpg (原作者於 2012-08-15 17:13:16 重新編輯過) (原作者於 2012-08-15 17:15:45 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力