日月潭碼頭要怎麼到阿婆茶葉蛋?

哈欠
睡不著 2012-08-11 23:19:18 版主 2912

請問從日月潭碼頭要如何到阿婆茶葉蛋?

需要從碼頭再開車前往茶葉蛋店嗎?

Joyce Tu
椒椒媽 2012-08-11 23:28:45 #1F

是指坐船過去嗎? 茶葉蛋就在碼頭旁邊
酷酷小豬
酷酷小豬 2012-08-11 23:39:23 #2F

一.坐船,在玄光寺下船就到了~ 二.開車,繞行環湖公路,經過伊達邵再往前,在玄光寺停車,往下     朝碼頭方向走,她就在碼頭邊~
葉兔媽
葉兔媽 2012-08-12 11:08:26 #3F

坐船去就不用開車了. 我們坐的船有介紹,一下船,往人多地方走,遠遠的就聞到香味了.
小禎的媽
小禎的媽 2012-08-12 15:14:04 #4F

那家的現在生意太好了 口味就沒那麼優了 有時還沒魯透 別處有更好吃的 直接開車到玄光寺走下去就看到了 推薦你 文武廟對面的也很好吃 向山所長的也很好吃 我覺得都比玄光寺的好吃
酷酷小豬
酷酷小豬 2012-08-12 23:02:28 #5F

那我再推薦一個更道地的阿婆茶葉蛋,是我們在地人才會去吃,遊客知道的不多,開車繞行環湖公路,經過玄光寺再往前行,右手邊有一小排賣土產的店,我忘了那站地名叫啥?那裡也有一個阿婆茶葉蛋,比玄光寺的好吃~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招