緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
艾mami
艾mami 2012-08-11 13:13:34 版主 677

上次來是6月23號

我一直都驗不到

直到昨天晚上我覺得腹部很悶痛

好奇了用布蘭卡驗孕紙驗一下

我沒有等看結果就跑出廁所

結果十分鐘過去我老公進廁所叫了一下

我跑去看.....淡淡的第二條線出現

不是很清楚

到早上我在去看就更明顯瞜

這樣是有還是沒有

我剛剛又用另外一個不同牌子的驗孕筆

可是是乾淨的一條線

誰有類似情形呢???

愛你愛我
甜美的果實 2012-08-11 13:36:43 #1F

有 了 恭喜 不管深淺只要有二條線就是有啦 剛開始會淡淡的第二條線 再過一星期就會變深哦 可以再過一星期預約看醫生加以確認
愛你愛我
甜美的果實 2012-08-11 13:39:22 #2F

媽咪 注意到你最後有寫 我剛剛又用另外一個不同牌子的驗孕筆 可是是乾淨的一條線 ======================== 有可能是假性懷孕 或著驗驗孕紙失效 我覺得媽咪可以觀察看看 或著看醫生求證比較快
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-08-11 13:56:23 #3F

如果真的有受孕,那麼任何廠牌的驗孕棒 都會有兩條線才是 現在的驗孕棒,靈敏度跟品質都有一定水準了 應該不可能反應會這麼慢 版媽再等等看好了 真的等不住的話 就看要不要直接去檢驗所抽血驗孕好了 半天就可知道結果
艾mami
艾mami 2012-08-11 14:29:23 #4F

我想說用抽血可能比較快 因為最近頭暈想吐症狀 真是越來越嚴重 不知道一聲會不會讓我抽血 催經藥也吃完一個多禮拜 還是沒有來 腹部抽痛感一直持續呢! 痛是一陣一陣的 明天早上在驗一次好了!
林米匠
林米匠 2012-08-11 14:31:15 #5F

艾mami:媽咪,有驗出兩條代表一定有希望的!媽咪加油! 放輕鬆點哦^^
molee
molee 2012-08-11 15:17:04 #6F

驗孕產品以5分鐘出現的結果為準 超過5分鐘的結果都是不確定的
艾mami
艾mami 2012-08-11 15:26:04 #7F

希望我們都一樣好孕 小龍寶寶等著我們呢!! 加油加油!
賴布瑪
賴布瑪 2012-08-12 12:58:34 #8F

我以前常常驗布蘭卡10分鐘後才看到超級淡第二條... 但是之後都驗不到..小紅就來了 我這次用布蘭卡5分鐘內就出現第二條~雖然很淡 然後隔天第二次三分鐘~(顏色加深) 在隔天第三次滴下尿液不到1分鐘後就出現了~而且很明顯兩條紅 @@~去醫院就照到了 有水水說的對...若隔2天驗顏色加深~就幾乎可以確定了
neihuu
neihuu 2012-08-12 13:54:21 #9F

所以布蘭卡不準囉?
賴布瑪
賴布瑪 2012-08-12 14:04:27 #10F

也不是不準...@@ 而是操作方法正確~在時間內出現..準確度很高的 第二條線出現~若是像陰影一樣灰色~或是黃色~橘色 就要再驗第二次會比較準確... 我以前驗到有第二條都是像灰色~黃色~或ㄒ線白色的顏色 這次驗孕...很明顯的短時間出現粉紅色.. 以前沒看過的^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過