緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我需要尖端臍帶血~介紹業務員

ula愛m
ula愛m 2012-08-11 06:52:12 版主 420

想要存尖端臍帶血...但錯過了婦幼展,,,可以給我婦幼展時的優惠價,,及業務電話,,感激不盡,,,,,,,

小樂的娘
Elan.C 2012-08-12 12:35:02 #1F

媽咪~您可打電話問問這位業務員看看喔 她人很誠懇 解說商品也很仔細 傅郁潔~0988809970 希望有幫到您的忙
ula愛m
ula愛m 2012-08-12 18:46:53 #2F

非常感謝~~~~~~~~!
樂樂俏媽咪
樂樂俏媽咪 2012-08-12 20:03:58 #3F

你可以去上ㄊ們ㄉ媽媽教室,我今天剛上完~他門説到8月底之前還是可以用婦幼展優會喔
施蓓蓓
施蓓蓓 2012-08-13 14:34:41 #4F

我也認識一位不錯的業務喔~~ 不過他是台北區的(如果你是住台北的話) 叫作劉劭煜 0975805193 人很誠懇又積極~ 主動關心 還可以提供24小時收血@@ 真的不錯!!你可以諮詢看看...
ula愛m
ula愛m 2012-08-13 14:49:59 #5F

感恩~~已連絡!謝謝
云云俏媽咪
云云俏媽咪 2012-08-14 22:48:53 #6F

她人很誠懇 解說商品也很仔細 傅郁潔~0988809970 +1
Minabrug
Minabrug 2012-09-13 19:09:18 #7F

我上次生姊姊時是跟張瓊文接洽的,她很親切又很有耐心的解説也很細心瞭解我們的需求,不會一直強迫推銷,是醫院的同事推薦的,我第二胎也是找她。她的電話是0921243211
孟Mom
孟B媽咪 2012-10-06 17:22:43 #8F

可以請教媽咪一下,當時的優惠價是多少?有送什麼附約或是什麼嗎? 謝謝
Q貓兒
Q貓兒 2012-10-24 20:20:10 #9F

媽咪您好,請問您已經存了嗎?我住高雄,我是在婦幼展存尖端, 假如您有需要,我可以介紹專員給您認識,可以用當時婦幼 展的價格幫您爭取福利!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己