剛買 寰宇迪士尼美語 請問媽咪們都怎麼使用呢? 急~~

maymayhsu
maymayhsu 2012-08-10 00:25:13 版主 666

收到的東西好多

但是怎麼用呢?

目前只撥PLAY ALONE 三張dvd一個月了

只會跟著跳跳

沒見他說英文耶~

想請問是不是真的像業務說的"不要教"

這樣他真的可以自己看會嗎???

(我都有陪看ㄚ)

目前2歲半 所以還沒讓他看書

能否請媽咪們 分享呢? 大大感謝~~

(原作者於 2012-08-10 00:29:54 重新編輯過)

阿咪
阿咪 2012-08-10 01:22:21 #1F

大量聽ㄚ,不要只用看的我都是讓他看玩dvd,然後再利用時間放cd,吃飯時、她自己玩時、等等,我覺得dvd主要是讓她知道這首歌在講什麼,然後她自己在聽歌時腦海就會有畫面出來,sing along也可以拿來按顏色聽阿,不要覺得小孩小聽不懂,她們現在像一塊海棉會一直吸收,重點是妳要給他環境,妳在忙時可以讓他看一片dvd,但看完妳就要針對那片的cd一直讓小孩聽,聽才是重點,懂嗎,不久的將來妳就會發現大驚奇囉,一個月妳就要小孩會講太心急了
maymayhsu
maymayhsu 2012-08-10 10:46:40 #2F

感謝阿咪 媽咪~ 我想再請問一下 是不是要把PLAY ALONE看得很熟 才接著撥sing along呢? 媽咪課本的部分都如何運用呢? 我想說她還小是不是晚一點再拿課本出來 請問媽咪也覺得不要教嗎? 這樣她真的能自學嗎? 謝謝媽咪喔!! ^^ (原作者於 2012-08-10 10:49:09 重新編輯過) (原作者於 2012-08-10 10:50:21 重新編輯過)
阿咪
阿咪 2012-08-10 23:39:04 #3F

不知妳買了哪些東西,若是全套都買了建議先從歌曲開始熟悉,所以play along ,sing along都可以先放來聽了,sing along的課本可拿來邊聽歌邊翻給小孩看阿,幾張送的海報也拿來貼阿,不時指給小孩看認識,還有兩張紫色cd睡前睡醒都可拿來聽,其他的妳就視小孩學習狀況、年齡慢慢再加,還可多利用0800專線有問題都可問他們客服
maymayhsu
maymayhsu 2012-08-11 09:13:00 #4F

媽咪妳好~ 謝謝你的建議 我會再給她sing along^^ 我目前只買半套play along ,sing along 媽咪有覺得後續的課程好或不好嗎? 我在想要不要升級 謝謝媽咪?
阿咪
阿咪 2012-08-12 00:07:04 #5F

我覺得以妳小朋友現在的年齡先這樣就夠了,迪士尼主要還是圍繞著sing along 那四個顏色的歌為主軸,蠻有系統的,但是小孩要先熟悉歌曲,先不要心急想太多,妳就當妳買了幾張兒歌cd每天”很有心機的”一直偷偷灌入他的小腦袋裡,妳自己也多少學一點,我覺得妳小孩還很小這個年紀專注力還不夠妳一下買全套會亂,裡面有很多動手做的東西都要至少4、5歲以上比較用的來,而且有一些電子產品一直日新月異,等妳小孩能用時迪士尼又研發出新的了,總之先努力用看看手邊現有的,若小孩吸收的好等他3、4歲以後再加並不會太遲,不然家裡擺一大堆用不上的教材看了也是很鬱悶
Caffeine
Caffeine 2012-08-12 00:21:55 #6F

樓上的媽咪 +1 ---------------------------------------- 等孩子大了 你覺得有需要的時侯再加全套就好 不然 太多東西放著沒用 被小子偷偷玩到cd都不見了 更鬱悶 剛買 寰宇迪士尼美語 請問媽咪們都怎麼使用呢? 急~~_6F_img_1
跪婦媽
跪婦媽 2012-08-13 20:01:08 #7F

我是去年2月買的,兒子現在也是2歲半。我是買大全套。不管懂不懂,不管會不會,每個月按照課程進度走(所有的教材都用下去,課本也是,就當作是講故事)。沒有刻意教他,用了一年半的現在,會做口語簡易的回答。Q & A CARD也會去刷正確的答案,但是不見得會說出完整的句子,畢竟國語也還在學習,國語都沒辦法說的好了,相對的英文也一定說不好,但是聽得懂。今年的夏令營也有去參加,很能融入活動已級做適當的反應。
maymayhsu
maymayhsu 2012-08-13 22:24:54 #8F

謝謝 阿咪媽咪 及各位媽咪的分享 想請問各位媽咪有買寰宇之外的教材搭配使用嗎?
Emma媽
Emma媽 2012-08-27 13:42:43 #9F

給板主媽咪參考看看我的經驗分享: 我們是在女兒1個月大的時候就買的(除了美術那組有顏料畫具的怕不用會乾掉以外,全部都買了),就是給孩子大量的聽,等到孩子大一點,才加入play along的DVD、主課程DVD,看的速度很慢(因為我也不想小孩子看太多電視),但是聽的、唱的都會努力的用,比較詳盡的介紹如果媽咪有空,再來看看我的部落格文章分享囉~ 希望媽咪也能用的愉快喔! http://blog.yam.com/hunger4triumph/article/33309318
沈杏仁
沈杏仁 2012-09-10 14:10:08 #10F

我也是只有買半套.現在我女兒sing along部份都會唱跳了. 最愛sing along帶動唱.現在考慮要升級全套.最主要按進度使用. 建議您可以讓小孩刷卡.不要擔心刷卡機弄壞.讓小孩每天刷2~5張看小孩. 還有不要心急.小孩還小.要用一段時間.您會有大收穫的.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力