緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

喜歡看小說的媽媽們請問一下

善心/善緣
寶寶@媽 2012-08-09 11:34:19 版主 134

浪漫書房已於8/09日關閉了,有媽媽知道為什麼嗎?有辦法進去看嗎?有很多小說沒看到很可惜有沒有媽媽可以幫忙一下感恩喔

amway飛鷹
amway飛鷹 2012-08-09 11:38:16 #1F

浪漫書房沒去過 都是到卡提諾論壇去看小說
* LiKa *
緯媽_室內裝潢 2012-08-09 11:38:42 #2F

我也想知道呢~~
香草 chesse
香草 chesse 2012-08-09 12:46:10 #3F

我早上還在看呢!後來就突然看不到了...@@ 浪漫書房是我的最愛捏!
彷徨的阿姨
彷徨的阿姨 2012-08-09 14:19:30 #4F

早上有看到公告 因為網站被檢舉了 不得已只好關了
懷念桔子
安哥&羽妹的娘 2012-08-09 16:43:47 #5F

請問"卡提諾論壇" 有辦法按照作者排嗎? 感覺好零散喔~~ 好難過浪漫書房沒有了 >.<
香草 chesse
香草 chesse 2012-08-10 09:03:59 #6F

為什麼被檢舉?很多網站也是有免費的小說可看阿? 哭~~~
lydia
lydia 2012-08-10 09:42:27 #7F

我也覺好可惜 有人可以推薦像浪漫書房的網站嗎? 謝謝
sheepsmart
sheepsmart 2012-08-10 16:41:55 #8F

就在最近選出十位新會員不久, 就被檢舉了...而且是出版是檢舉!!! 說版主要是不撤下他們所屬作者的作品就要提告~ 版主無奈說為了不再引起其他不必要的糾紛只好心痛關版了... ps:剛好在關版前的半夜看到這訊息,很難過說...
amway飛鷹
amway飛鷹 2012-08-13 10:51:02 #9F

卡提諾論壇"右上角可以收尋

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過