緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
佑欣
感覺還不錯~ 2012-08-09 16:59:57 #41F

真是崇洋媚外~去試試吧!殊不知老外的離婚率高的嚇人,每2對有1對以離婚收場等相於50%,為什麼,自己想..受的了就去吧~ ps.又台灣離婚率至多也不超過10%.為什麼,自己想.
I Love ^U^
I Love ^U^ 2012-08-09 17:10:32 #42F

像李明依的老公有比較优嗎?? 這明顯的就是偏見!
王子饅頭爹
王子饅頭爹 2012-08-09 17:17:30 #43F

建議這些抱怨不停的人,趕快離婚吧,當然別想靠離婚斂財喔~
就一家人
珊&紘爆發 2012-08-09 17:21:30 #44F

若能再選擇,我也不想結婚了。 (幹麻把自己搞得那麼卑微狼狽) -------------------------------------- 真的...早有人在我身邊講跟婆婆住的後果 我就不會同意這結婚了@@
小 c
小 c 2012-08-09 17:23:47 #45F

別國的一樣有那位版主講的那些問題,我見識過之後,就再也不覺得國籍會有什麼太大的差別。當然一部份的文化差異一定是有的,但是有很多男人的習性,其實全世界都一樣。 要老婆能力強會賺錢又要賢慧溫順、結了婚都要以男方為主、老婆被老公兇免驚的等等...西方也有這種男人。 我不會認為台灣男一定最好,但也不覺得別國的就一定比較好。那都因人而異的。 而那個版主講的這些問題,我覺得只是剛好她都碰到那種的。(可能是她自己的問題、也可能是介紹人的問題) 結論還是,不要以偏概全。
Bay
Bay 2012-08-09 17:29:41 #46F

如果男女雙方都能離原生家庭遠遠的 一定會少掉很多麻煩....... 距離是美感,真的是說得太好了 我老公當年是靠全家支持來追我 我畢業後從美國中部飛到美東,他也馬上追過來 我老公他姐夫更厲害,從台灣追到美國(大姑來留學,姐夫退伍後馬上跟進) 最後我們都留在國外定居 雖然沒有後援,要自立自強,但是也少了很多麻煩 我覺得男生如果沒有共擔家庭責任,永遠都不會長大 像我老公,在兒子一歲前我請住家保母 身為母親,一下班第一件事就是接手抱兒子,讓保母去休息 而我老公是回家就有飯吃,手就不動三寶(留學念書時他也是能自己煮菜辦桌,不是不會喔) 他也不會主動去顧小孩(說請保母就是要顧孩子),可以玩他的電腦 偶爾想起來抱一下,玩一下,完全不知道顧小孩的辛苦 一歲後保母辭了,孩子送托兒所後,我們兩個自己擔起照顧孩子的責任 他第一次請假在家帶生病的孩子,緊張得每半小時要打電話給在上班的我 1-2次後,他也算是很有經驗了 孩子要吃的飯菜他也能弄,該吃多少藥,吃哪種也不用問了 我這才感覺到他有當爸爸的樣子 (原作者於 2012-08-09 17:35:00 重新編輯過)
flyangerleaf
flyangerleaf 2012-08-09 18:55:28 #47F

呵~~至少還有好男人雖然像"藍鑽"一樣稀少!!!! 希望我挖到的是藍鑽 (原作者於 2012-08-09 19:03:14 重新編輯過)
虎馬琳
椒天椒 2012-08-09 19:16:05 #48F

哇...我有好多男性朋友看完這篇文章都爆怒了... 為何怒 現在的女生 只要想到養家生子 奉公婆 就逃之夭夭 問題不是出在這些男性 是經濟
s玲玲
s玲玲 2012-08-09 19:19:38 #49F

我聽到很多2夫妻都在上班.請婆婆幫忙帶小孩的 每次小孩生病或哭鬧.婆婆都一定是打電話叫媳婦請假去處理 很少聽到有婆婆是叫男方請假去帶小孩看病的 雖然說婚姻是兩個家庭的結合 但大多數男生都會覺得"老婆是嫁進我們家的人" 大家會要求女方為夫家付出.凡事配合夫家 女方若不從或是要求男生同樣的付出.就會被認為"不孝"."壞媳婦"等 這點真的很不公平 我覺得大部分的已婚女性在婚姻中的付出及犧牲都比男性多 例如大家都覺得男生可以全力衝事業.女生一定要顧家顧小孩 很多傳統觀念對女方很不公平.難怪現在許多事業有成的女性不想結婚
小貓咪 2
小貓咪 2 2012-08-09 20:42:21 #50F

一針見血,當然爆怒。 +1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招