緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
JennyCheng0420
JennyCheng0420 2012-08-08 13:18:02 #21F

一心想要有個孩子, 希望孩子能增進我跟先生的感情 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ -1000 版媽別傻了,孩子不會增進你們的感情,只會讓衝突更加白熱化 因為妳的母性將會讓妳更強勢想爭取權益 但孝子終究會以父母為先 別傻了 妳老公或許心思有天會回到你們小家庭這邊 但那鐵定是要等到父母百年以後才有機會發生的事 現在台灣人平均壽命已經超過80歲了 版媽自己慢慢算還要等多少年吧 我爸就是個超級孝子,但比版媽的老公好 至少我爸的薪水主要還都拿給我媽家用的,沒讓我媽自掏腰包付錢 只是因我爸的愚孝 從小我跟弟弟仍然老是聽我媽「若不是你們兩個,我早跟妳爸離婚」的抱怨文 聽到耳朵都快長繭了 版媽確定要讓自己辛苦試管做出的寶寶未來也要聽妳抱怨嗎? 還有版媽獨自面對試管療程太辛苦了 版媽花錢傷身,只是印證「賠了夫人又折兵」這句話而已 把錢省下來用在自己身上吧,不論投資、吃大餐、買衣服、上健身房都好 就是別拿來打針給自己找罪受 我反而認為是上天眷顧版媽,才沒讓版媽現在有寶寶 否則版媽勢必會更辛苦呢,要感謝上天 還是先好好度過婚姻的磨合期吧
選哲愛綸
選哲愛綸 2012-08-08 13:22:48 #22F

很多人都給了妳先不要生小孩的建議,希望您聽得進去。雖然離不離婚很難下決定,但是一旦有機會踏出去就不要再眷戀,妳想一輩子抱怨嗎?那多可怕。 我也是礙於生了2個兒子才留在婚姻裏的。
為何要走入婚姻?因為彼此相愛、因為另一半的疼愛! 妳感覺老公的心不在妳身上、他不重視妳、妳非第一順位, 心裡的難過、傷心,我在妳的文字中都感覺的到! 但妳的婚姻之路才剛開始… 想像一下,這樣的日子(有了小孩甚至更慘…),妳要過十年、二十年… 我不認識妳,但是我都替妳難過了… 好好的考慮一下吧!婚姻裡,不是只有妳愛他、妳不計較就可以維持的! 對方見妳退一步,就會再逼向前兩步,最後的最後,妳會無路可退… ... +N
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2012-08-08 13:30:40 #24F

趁沒孩子趕快離開吧!+1 若到最後 養育孩子的費用及公婆干涉的教養問題 妳更悔不當初
木鱉果
無事一身輕 2012-08-08 13:35:15 #25F

版媽 孝順是好事 但是 既然沒有孩子 你就順其自然吧 他都不想付錢 你又何苦自己掏錢出來 自己多存點錢比較重要阿 我先生也是孝子 看在孩子份上 我也是要一起努力 孝順 能說不要嗎 獨子 能說不要嗎? 沒有說不 的權利 與其現在沒有小孩 你沒有被綁住的理由 既然他們家都不著急 千萬不要自己掏錢出來 自己省點過 不要亂花自己摳摳 划不來 要去了解 為何它們家不急要孫子?? 連這種事情都要請示公婆 是有點誇張!! 跟他們告知 會付這筆費用嗎??
芊芊彩虹
芊芊彩虹 2012-08-08 13:48:33 #26F

這樣的情形下 還生孩子? 你可想清楚 樓上的媽咪都說得很清楚 我也懶得再打字
HJ_CINDY
HJ_CINDY 2012-08-08 13:53:14 #27F

為何要走入婚姻?因為彼此相愛、因為另一半的疼愛! 妳感覺老公的心不在妳身上、他不重視妳、妳非第一順位, 心裡的難過、傷心,我在妳的文字中都感覺的到! 但妳的婚姻之路才剛開始… 想像一下,這樣的日子(有了小孩甚至更慘…),妳要過十年、二十年… 我不認識妳,但是我都替妳難過了… 好好的考慮一下吧!婚姻裡,不是只有妳愛他、妳不計較就可以維持的! 對方見妳退一步,就會再逼向前兩步,最後的最後,妳會無路可退… ... +N ///// 因為你願意忍 , 這個家還維持和平融洽 但是你也有累的時候吧 , 請想一下自己的健康 /////////////
挫敗小一媽
挫敗小一媽 2012-08-08 13:53:23 #28F

這樣的情形下 還生孩子? 你可想清楚 ~~~+1
瓦拉瓦
瓦拉瓦 2012-08-08 14:13:56 #29F

"我從嫁過來後, 一心想要有個孩子, 希望孩子能增進我跟先生的感情" 請問你為什麼選擇嫁給你先生呢? 感覺你從嫁了之後感情就不是很好, 那當初讓你想要結婚的理由是什麼? 你可以想想看你喜歡他欣賞他的地方還在不在 如果不在的話 真的要認真的考慮要不要繼續 有孩子並不能「增進感情」 多的是例子告訴你有孩子只會讓你們感情更差 在你們感情已經不穩固的狀況下 再加上還要做辛苦又燒錢的試管療程 先生又不支持你 我真的不知道你「執意」要一個小孩的點在哪裡? 如果這個先生跟公婆沒有辦法給你更快樂的生活 你生了一個孩子只會讓你自己的生活更痛苦而已 至於你先生愛不愛你,只有你自己知道 如果你自己都說不出他愛你的點,你不覺得趁沒孩子離開才最沒牽掛嗎?
SnowWheel
SnowWheel 2012-08-08 14:18:01 #30F

真是....這種狀況之下 你為甚麼還想要跟他生小孩? 你的先生還愛你嗎??? 問題是你還愛妳先生嗎? 他有值得你愛的地方嗎? 說的現實一點 一個月29000 又看不到未來 小孩生出來 要怎麼養? 感覺他們家 也不是很想要有小孩 你硬要生 說不定將來還怪你 生小孩出來花錢 我會勸你先不要做試管手術 冷靜下來 好好想一想再說

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力