緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

植入後在飲食部分,有需吃些什麼OR喝些什麼來增加受孕機率嗎??

周濛濛
周濛濛 2012-08-06 20:40:15 版主 866

各位未來的準媽媽們:

請問你們在試管的植入後,有特別吃OR喝什麼來增加受孕機率嗎?

我問過我的醫生,他是說不需要,但還是希望有經驗的你們可以傳授一下你們個人的增加受孕補法供我參考一下??感激不盡~~

另也希望各位幫我集氣與加油,8/11即將植入的我,雖然會勇敢面對月底的答案,還是希望得到大家的支持~~再次謝謝~~

高小緁
高小緁 2012-08-06 21:43:49 #1F

要放鬆心情 我植入後就請媽媽過來煮飯煮了4天 都正常吃耶 並沒有特別吃什麼 那你就多休息 不要做家事了 不要一直躺在床上 有時候躺累了 到客廳走走這樣對血液循環好(護士跟我說的) 我第五天就出門散步了 還騎車 我並沒有天天臥床到開獎 這樣壓力反而很大 我第一次試管就成功了 感謝老天爺 也祝你好孕喔 一定會成功的
周濛濛
周濛濛 2012-08-07 08:39:45 #2F

TO:高小緁: 謝謝你的回覆,我會盡量不給自己壓力,放鬆心情.好羨慕你們一次就成功的媽媽,希望自己也能與你一樣一次成功,謝謝你的祝福也祝你與家人平安~~
固執牛媽
固執牛媽 2012-08-07 11:54:16 #3F

我也是都沒有特別吃什麼, 因為醫生也是說不需要... 我都是儘量休息而已,{有請假一個星期} 吃飽睡,睡飽吃,偶爾走走,{因為聽說一直躺著也不是很好} 加油~加油~加油~ 希望這次妳就能成功迎接妳的寶寶~~
周濛濛
周濛濛 2012-08-07 13:12:36 #4F

TO:固執牛媽: 了解~~謝謝.好像一切從心開始,所以多休息保持愉快心情即可,對吧!!對了,無意間發生牛媽也是拜李天主所賜啊,感覺真好,有種莫名的親切感~~讓我又對我的醫生有更多的信心,3QQ,但可否請問你,我明早要取卵,但星期一回診時有四顆,1顆才長到1.2,其它3顆平均1.4,醫生說可以取了.但我看很多人都說要長道1.8才能取,我這樣OK嗎??我想醫生不會亂判斷才是,不知您當時是多少時取卵??謝謝
Sophia mami
Sophia mami 2012-08-08 12:12:02 #5F

版媽加油喔 要給自己信心、這次一定會成功的喔 每天跟肚子裡的寶貝精神喊話、要它牢牢住下來 植入後動作放慢、多躺、不要讓自己太累 我自己是正常吃喝啦、不要吃到冰冷就好 先預祝妳成功喔
周濛濛
周濛濛 2012-08-08 12:18:16 #6F

TO:Sophia mama, 感謝你一直默默給我打氣,我會盡我全力去做,也希望月底能像你一樣做個甜蜜幸福的媽媽,真的很開心在這認識你~~你自己也要特別小心呵護身體的感受喔~~,希望自己有機會分享媽媽經~~呵呵
DDCC
DDCC 2012-08-08 12:23:07 #7F

恩!植入後 心情 應該比吃啥東西還重要呢!! 我是明天要植入,我是在美村婦產科,希望也可以成功喔!! 板媽加油
周濛濛
周濛濛 2012-08-08 12:38:09 #8F

TO:DDCC, 嗯一起加油喔~~放輕鬆並寬心喔!!希望你明天過後一切順順利利,我8/11植入,我也會盡量放寬心~~一起為彼此的幸福加油~~祝你我都有好消息降臨~~ya~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過