我要大幸福
我要大幸福 2012-08-07 20:42:00 #11F

我買zooper ...常自己推出門..坐公車.捷運都好推^^
好妙
我累了 2012-08-08 00:27:46 #12F

台灣路面,公共設施其實對推車動線規畫沒有很好 大部分還是背巾比較實用.. 背久也是會累,所以就要輕、好收、的推車+1 已經帶過一個小孩的我,也是覺得不用太好的那族, 一條好背斤真的方便多了!因為除非上百貨, 否則光是應付那些莫名奇妙的騎樓, 在那邊收收放放抬來抬去就夠妳累了~ 至於那種兩三萬的...我老公比較狠~ 他虧說是有裝空調嗎?躺著就會自動溫控? 還是有懸浮系統?推在路上就不會晃到寶寶? 那他就買,否則不要跟他說材質如何又怎樣? (原作者於 2012-08-08 00:29:44 重新編輯過)
珍珍JenJen
珍珍JenJen 2012-08-08 09:45:40 #13F

我是參加活動抽中的, 一個台灣品牌叫matsuco, 比想像中好太多了, 不是大賣場那種便宜貨, 他們的推車很穩很好推還蠻實在的~ 覺得不錯後,又買了他們家的遊戲床, 品質真的很讓人滿意, 不常帶寶寶外出的話, 我覺得比起手推車,遊戲床更實用啦 我抽到這台 http://www.pcstore.com.tw/matsucobaby/M11133386.htm 或許妳可以看看~ (原作者於 2012-08-08 09:46:47 重新編輯過)
creamiepuff
creamiepuff 2012-08-09 03:54:45 #14F

版主說的那三點我都沒聽過耶@__@! 我身邊的人用推車的頻率都很高很高 應該說出門都一定會帶也會用 所以能是使用習慣的問題囉
anoif
anoif 2012-08-20 09:33:28 #15F

謝謝各位媽咪的踴躍回答.... 所以以我跟我老公喜歡趴趴走的習慣,我想一台好的嬰兒車應該是必要的投資了......有個小問題想再請教大家的意見: 嬰兒推車加提籃的travel system組合,大家覺得實用嗎?? 因為我最近又看上一台Britax B-agile,這台粉輕便,但是如果是新生幼兒,會建議另外加提籃,使用到六個月左右,接下來就可以一直用到四歲...請問大家通常會一口氣就買從出生開始就可以用的,然後汽座也一樣都是買通用型的這樣嗎??? 最近的選擇 Britax B-agile :http://www.britaxusa.com/strollers/b-agile Peg Perego Si :http://global.pegperego.com/babyproducts-catalog/2012/Si 大家可以給我建議嗎?感激不盡......i love you all... 在兩個多月卸貨...好期待唷....
咪寶的粑比
咪寶的粑比 2012-08-21 15:20:24 #16F

Britax B-agile在Amazon上有特價還可直運台灣 不過可惜B-Agile有些配件不送國外,請參考 http://www.amazon.com/gp/product/B0050GD2AE/ref=ox_ya_os_product
Carol-chou
Carol-chou 2012-08-22 16:39:55 #17F

我是打算買奇哥的...因為他有一款是前後都有杯架可以放...如果看到同款不錯的也是可以考慮..但目前還沒有找到...我是認為要給小朋友坐的要好一點...大人都會挑舒服的椅子坐了何況是小朋友要坐的
孟 2
孟 2 2012-08-22 17:42:56 #18F

我自己有4台推車 有兩台是stokke和apric~ 基本上我覺得如果只生一個寶寶stokke可以買 向我當出生老二所以就又買了第二台stokke 結果是根本不實用 因為推車太重 帶兩台推車有點惱人 雖然後面可以用滑版載人 不過依樣部是很實用ㄟ!!!呵呵 還有外加我有一台stokke想便宜賣 有興趣的媽媽跟我說唷!?
一串花朵
一串花朵 2012-08-22 17:51:13 #19F

孟媽咪: 已到您部落格留言了。 想瞭解推車狀況以及價錢?當然可以分享這個推車的使用心得就太棒了
乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2012-08-22 17:51:52 #20F

版主說的這三點我也沒聽過 基本上我覺得推車超實用 揹巾背久了也會累 帶著小朋友外出如果剛好遇到睡著時 妳會覺得有推車真好 挑選的重點是要夠輕、好收 不然妳根本不會想要帶出門 所以我選APRICA可以單手秒收 基本上日系品牌都有這個優點

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走