緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Miya米亞
Miya米亞 2012-08-06 01:11:11 版主 153

第一次用電腦下載~不會用??

下載到英文的。。

gina
gina 2012-08-06 01:14:43 #1F

好像沒有中文版的內 雖然是英文軟體 但是其實安裝完成後, 就只有很簡單的英文介面而已 而且, 版面和使用模式和手機版的差不多 不要怕, 就給它安裝下去用吧!!!! 安裝完成, 不但可以收中文, 也可以用中文輸入囉...
Miya米亞
Miya米亞 2012-08-06 01:52:08 #2F

那為什麼進不去呢? 我打完妹~且按平常的蜜碼~ 就進不去。。
gina
gina 2012-08-06 02:16:08 #3F

用手機版的帳號秘碼登入就可以囉... 帳號不見得是手機號碼哦... 要回想一下, 當初手機版註冊的帳號密碼是什麼 用那個登入就可以了, 就會跳出一個很像即時通又有點像MSN的好友列表出來...
adsnew
小帆媽
小帆媽 2012-08-06 09:14:29 #4F

手機好像要先進行e-mail認證喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己