緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

免費結緣藥師經、地藏經 、金剛經、普門品

愛吃餅乾的貓
愛吃餅乾的貓 2012-08-16 17:14:26 #11F

歡迎需要經書結緣的媽咪留言給我^^~
愛吃餅乾的貓
愛吃餅乾的貓 2012-08-22 13:14:20 #12F

原訂於8月18日(六)為有留言的媽咪寄出經書, 因一些個人因素, 因此遲至昨日早上8月21日(二)才寄出, 真的很不好意思。 要麻煩請媽咪收到後, 留言或在此版告訴我一下, 謝謝~ 另外,接下來預定於8月25日(六)為各位留言的媽咪寄出, 有需要經書結緣的媽咪, 歡迎留言給我
茸
2012-08-22 15:40:22 #13F

麻煩您寄送,謝謝您。
蟹媽媽 2
蟹媽媽 2 2012-08-23 14:06:56 #14F

您好~ 已經到留言版留言囉~
愛吃餅乾的貓
愛吃餅乾的貓 2012-08-25 11:26:57 #15F

今早已為各位留言的媽咪將經書寄出, 請各位媽咪留意, 收到後也請告訴我一下, (因為是寄普通信件, 怕有媽咪沒收到) 謝謝~
冬眠熊
冬眠熊 2012-08-28 19:08:33 #16F

你好,我有留言給你。麻煩你了...謝謝
williamellen
williamellen 2012-08-30 13:56:30 #17F

收到了, 謝謝~
愛吃餅乾的貓
愛吃餅乾的貓 2012-08-30 17:31:17 #18F

最近留言的媽咪, 已於昨日早上將經書寄出, 請各位媽咪這兩三日留意家中信箱, 並請收到後於此版或留言告訴我一下, 謝謝! 祝福大家^^~
chiouguo
chiouguo 2012-08-31 13:47:01 #19F

哈囉 媽咪~~我也想要一本普門品~~~~謝謝 有趣留言囉~~
愛吃餅乾的貓
愛吃餅乾的貓 2012-09-01 11:30:57 #20F

近日留言的媽咪, 已於今早將經書寄出, 請各位媽咪這兩三日留意家中信箱, 並請收到後於此版或留言告訴我一下, 謝謝! 祝福大家^^~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走