問一下媽咪們 當初生完小寶寶出院 搭什麼車回家?

三胎都是摩托車
小君
小君 2012-08-01 23:21:30 #22F

搭小黃回去
Angeline
Angeline 2012-08-01 23:37:43 #23F

家裡沒車 搭小黃出院
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-08-01 23:50:56 #24F

兩胎都是老公&公公兩個人一起來接. 一個負責開車,一個幫忙拿東西.我抱小孩 問一下媽咪們 當初生完小寶寶出院 搭什麼車回家?_24F_img_1
羽於媽咪
羽於媽咪 2012-08-02 00:09:21 #25F

兩胎都先生裝好安全座椅再來載我們。 身邊有朋友也是為了載小孩而買新車。 (因為他們夫妻倆都是離開故鄉到台中打拼,沒辦法有車子上的支援,只好牙一咬背車貸了!) (原作者於 2012-08-02 00:11:10 重新編輯過)
虎馬琳
椒天椒 2012-08-02 00:13:57 #26F

見怪不怪吧 搞不好也有人走路回家 我是老公開車送回家的
sunny huang@@
對摺 2012-08-02 00:26:13 #27F

第一胎是娘家媽媽在我回新社.... 第二胎...老公上班中開公司車一路邊送貨 一邊回新社 (因為老公送貨路線剛好就是新社)
我兩胎都是由娘家的爸爸開休旅車,帶我回娘家休息。 休旅車除了娘家爸爸當司機,搬貨工人XD 問一下媽咪們 當初生完小寶寶出院 搭什麼車回家?_28F_img_1 娘家媽媽去月子中心的房間,把我包的像粽子一樣,不能見陽光....很多習俗。 問一下媽咪們 當初生完小寶寶出院 搭什麼車回家?_28F_img_2 老公負責付錢跟照顧孩子。 問一下媽咪們 當初生完小寶寶出院 搭什麼車回家?_28F_img_3 問一下媽咪們 當初生完小寶寶出院 搭什麼車回家?_28F_img_4 孩子太會選時辰,都遇到夫家的公婆要去佛寺當志工,所以沒辦法。
Leeca
Leeca 2012-08-02 00:53:56 #29F

搭小黃
老公開車, 直奔月子中心. 有人也許是經濟因素呀, 也不得不自己騎車呀. 我是剖腹產, 我老公說剖腹當天下午, 在嬰兒室看見早上也生的一個媽媽, (好像是原住民), 已經自己走路下來看小孩, 穿得超少得還在流汗, 只能說每個人體質不同. 環境也不同.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走