問一下媽咪們 當初生完小寶寶出院 搭什麼車回家?

我了四胎~~ 只有老大是大姑開車來在我跟哥哥回家!! 其餘的.. 從生老二開始 就都自己坐計程車回家!!
計程車
倔強的人註定辛苦
躺著也中槍 2012-08-01 22:11:03 #13F

怕小孩吹到風 家裡沒車 只好座計程車
APPLE 2
APPLE 2 2012-08-01 22:18:07 #14F

第一胎坐計程車 第二胎老公開車來載
兔兒子的媽
小惡魔的老媽 2012-08-01 22:29:30 #15F

第1胎前一天由姐姐在醫院陪我, 出院就載我回娘家,(剖婦產老公上班去了) 第2胎前一天由姐姐在醫院陪我, 出院由爸爸來載我回娘家(老公還是 一樣上班去) 車程約35分鐘。
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-08-01 22:30:30 #16F

兩胎都是老公直接開車載到月子中心~
少總媽
少總媽 2012-08-01 22:32:15 #17F

出院那天寒流來襲,暴冷,又下雨~老公工作沒空,婆婆來醫院幫我拿東西我抱小孩,一起坐計程車
penny 2
penny 2 2012-08-01 22:33:08 #18F

搭我老公的車 第一胎時,還真的包的密不通風的 三月底剛生完第二胎,就沒那麼講究了 穿個外套,也沒帶帽子,沒穿襪子 我媽說至少要帶帽子 晚上也不能出門 不過 好像第二胎就沒在意那麼多 坐月子期間,出門好幾趟。
花花草草
花花草草 2012-08-01 22:47:59 #19F

我也是自家老公載! 這樣也比較方便!
rainangelica
rainangelica 2012-08-01 23:01:23 #20F

當然是坐車呀!沒買車也要坐計程車呀!我們就為了寶寶買了車!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己