美麗永遠不嫌晚 分享我的減肥經 ^0^

荳荳喵
荳荳喵 2012-08-01 10:47:42 版主 134

還記的去年分享我的減肥經驗

好多媽咪好踴躍唷!

所以 我又來號召大家一起當辣媽啦~ :P

減肥 永遠是女人永遠的口號

怎樣吃得健康減得美麗又漂亮 那就是一門學問啦~

生過小孩的媽咪 一定都知道

就算再怎麼變瘦...肚子怎樣減都減不下來

呵~ 最近我運用排毒減重+運動的方式....

讓自己背好久的5月小肚肚 甩掉啦~

(等等點我相簿看一下吧!還有..有心理準備耶~ 超嚇人>///<)

名付其實的 歐巴桑變辣媽

所以 要變漂亮的媽咪...我們一起做伴吧!

到我家留言加我FB吧! gogogo!!!

我要開個減肥團 一起加入 美麗行列

互相鼓勵加油喔!一起奔向辣媽行列...\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

噓~ 請小心進入!! 人家不付 "收驚費"XDDD

歐巴桑變辣妹 第一波

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=69985&page=1&folderid=3695593&fid=101521070&z=F

臉的變化

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=69985&folderid=3695593&fid=101521071

平安媽 ^0^

QQ小兔
QQ小兔 2012-08-01 11:07:37 #1F

給你好多讚!
安酤酤麻
安酤酤麻 2012-08-01 11:11:11 #2F

馬咪~ 好厲害喔 分享 分享 我目前就是星期一到星期五 早晚跳30分的鄭多燕 跳2個半月...... 可以跟我分享如何瘦小腹嗎?謝謝 美麗永遠不嫌晚 分享我的減肥經 ^0^_2F_img_1 美麗永遠不嫌晚 分享我的減肥經 ^0^_2F_img_2 美麗永遠不嫌晚 分享我的減肥經 ^0^_2F_img_3
penny 2
penny 2 2012-08-01 17:37:08 #3F

哇~~ 媽咪變得好漂亮唷~ 我現在產後四個月 努力減肥中 期待有一天跟媽咪妳一樣唷 ^ ^
荳荳喵
荳荳喵 2012-08-01 17:37:14 #4F

呵呵~謝謝小兔 媽咪
荳荳喵
荳荳喵 2012-08-01 17:38:44 #5F

安酤酤麻: 可以唷!我把方法po 我fb 社團  先加我唷! 一起變辣媽 ︿︿
荳荳喵
荳荳喵 2012-08-01 17:39:43 #6F

penny 媽咪 : 可以加我fb 我們一起努力耶~ ︿︿

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過