若同事要借錢~用什麼藉口比較好呢

小肥媽咪
小肥媽咪 2012-07-31 22:01:21 #11F

借五元 很扯!
匿名
仁D麻 2012-07-31 22:01:33 #12F

買個存錢桶要能鎖的!! 說和小朋友約訂好了..零錢都要存裡面!!!
匿名
... 2012-07-31 22:08:08 #13F

看你健忘著,你就先放個一千塊在我這邊,你以後忘記帶小錢好找我,嘿嘿..+1 若同事要借錢~用什麼藉口比較好呢_13F_img_1 若同事要借錢~用什麼藉口比較好呢_13F_img_2 若同事要借錢~用什麼藉口比較好呢_13F_img_3 若同事要借錢~用什麼藉口比較好呢_13F_img_4 若同事要借錢~用什麼藉口比較好呢_13F_img_5
好多方法很不錯用耶~叫他放錢在這邊這方法也很讚,不然就直說借錢 給他就沒錢回家,或是更直的說不想跟同事有金錢往來就好, 其實會動不動就跟人家借錢的人臉皮都很厚,她都沒在怕尷尬了, 你怕什麼呢~^^
匿名
我沒閒錢借拉!! 2012-07-31 22:59:07 #15F

"更直的說不想跟同事有金錢往來就好"~這個不錯 但是要怎麼說比較婉轉點~ 真的~這樣跟人家借錢真的是臉皮很厚~唉>"< 那是男生~奇怪~我才去四個月而已他就開口借錢~"~ 真的很煩~
黑豆豆
布布洽洽 2012-08-01 09:20:05 #16F

以前也有ㄧ位同事說有急用.必須當天跟我借5萬元.我真的也很為難.最後也是傳簡訊跟她說-不希望同事之間有金錢借貸關係.3.5佰借人是沒關係 .可是幾萬塊數目是不小.此後看到她也覺怪怪的..我的原則是不跟人借錢.也盡量不借錢給人. 若同事要借錢~用什麼藉口比較好呢_16F_img_1
木鱉果
無事一身輕 2012-08-01 09:28:59 #17F

300塊 是應急用 我會借 還不還就隨他
毛家二寶
毛家二寶 2012-08-01 09:41:20 #18F

我會直接回她: 1.前幾天借五元還沒還,妳什麼時候還阿? 2.如果要跟我做朋友,我不希望妳跟我有金錢上的往來。 PS:最討厭這種貪小便宜的人,總是認為他借的是小錢,別人應該不會跟他計較,所以不用還也沒關係,他以為他是誰阿...真的很不要臉耶,也不想想現在打工最高實薪也才103元,5元、20元、300元真的不是小錢,這些都是辛苦錢。 (原作者於 2012-08-01 09:44:25 重新編輯過)
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-08-01 09:44:19 #19F

我會私下跟他說 我不會借你,因為你的信用評等很糟...借錢都不還的。 這樣可以替他保留些面子
candy 2
candy 2 2012-08-01 09:48:27 #20F

連五塊錢都要借的人 會被我看的超級無敵扁吧! 只知道人要來上班,卻會忘記帶錢出門嗎?? 我會拿出一張紙,寫下日期還有多少錢 開始記錄,順便"噹他" 樓上有個方法很好,先叫他存個一千塊在我這 我慢慢扣

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力