緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

詭異到有點頭皮發麻的夢境....

Miracle奇蹟小姐
AKA 2012-07-30 17:58:21 版主 510

這是昨天晚上發生的事

昨晚睡到半夜

忽然覺得有人向我靠近 耳朵也開始嗡嗡作響

有種好像快要鬼壓床的感覺

於是我用盡全力把"祂"趕到床邊去

(不要問我怎麼趕的 就是矇矓中也不知道用了什麼方法 就推到旁邊去了......)

我身上的壓力解除 詭異的來了

這時本來在我身邊睡翻的寶寶忽然醒來

爬到床尾坐起來 指著床邊大哭 就指著我剛剛把"祂"趕過去的位置

我怎麼哄她也不聽 一直哭

伸手要抱她 她還一直推開 不願意過來我這邊

我只好在心裡默念說 別這樣 祢嚇到我的孩子了

沒兩秒寶寶就安靜下來 自己爬回小枕頭又睡翻了

之後我迷迷糊糊的又睡著

開始做夢

夢到走在一個長滿花花草草的小徑

在夢裡我很明確的知道

那裡叫"胭脂巷" 在台南 紅磚牆矮房子 路的兩邊種滿了紫紅色的小花

其實夢境的過程我不記得了 只記得在那裏散步

早上醒來之後 其實也沒多留意

就只當作亂亂夢

下午閒下來之後好奇的咕狗了一下 這下我從頭皮麻到腳底板了

我是土生土長的台南人 現在嫁來台中

我發誓我根本就不知道台南真的有條胭脂巷

紅磚牆矮房子 路兩邊種滿了紫茉莉

那裡不是古蹟 是後來住戶重新整理才命名的

我的老天爺呀....

這這這.....

是想跟我表達些什麼呢.............抖抖~~~

1oo
1oo 2012-07-30 18:52:05 #1F

先去妳家附近的土地公廟拜拜!
Q將麻
Q將麻 2012-07-30 19:15:46 #2F

我的感覺是,妳的房子也許有段故事,要不要問問左右鄰居看看?
山宅一生
山宅一生 2012-07-30 19:23:22 #3F

妳買威力彩會共姑 胭脂想成紅色,代碼FF0000,已經是共共共共4個共 巷11有沒有中間有條路 此夢為妳要是簽下去會貢到慘慘慘,最後走路 但是有人說夢跟現實相反
Miracle奇蹟小姐
AKA 2012-07-30 19:49:24 #4F

to 1oo 好的 我趕緊找個時間去拜拜 to Q將麻 我們現在住的租的房子 房東是老公的老闆 之前的房客也都是老公的同事 基本上都沒聽說過有發生什麼事 人們也都好好的耶 to 山宅一生 哈哈哈 我沒有要買威力彩啦 只是第一次夢到一個完全陌生的地點景象 醒來一查居然真的有這個地方 嚇到我了~~~ 
比恬
比恬 2012-07-30 20:02:36 #5F

好恐怖喔!!! 晚上不敢睡了拉 >_< 是不是祖先回來啦?
wens^^
wens^^ 2012-07-30 20:11:56 #6F

看完~我的頭皮也麻了
Regina
Regina 2012-07-30 20:25:15 #7F

依我的經驗(自身以及聽聞到的),有的夢境是過去世的經歷示現,有的是未來的預先讓你知道。如果我是你,我會找找機會過去看一看,而從現在起,就會開始呼請那邊的一草一木、九法界眾生....,請他們一起來聽經聞法。(當然,前提是你會作法供養啦,我的日記當月最後一日的日記有法供養文,歡迎參考參考。有問題也可以提出來) 請不用太害怕,因為其實沒有什麼好怕的。觀世音普門品上面有說:應以何身得度者,則以何身而為之說法。所以,不如把這個夢境當作是一個提醒或者一個訊號,提醒你可以開始認真依正法修行了。 想要提醒你的是:心外無法可求。所有的經典都是藉用文字來讓後人懂得一些道理,但是唯一能改變的、該改變的,是自己的自心,沒有別的任何人或事或物可以幫助你成就圓滿。先試著去了解自心,就是修行的開始。 阿彌陀佛 詭異到有點頭皮發麻的夢境...._7F_img_1
Miracle奇蹟小姐
AKA 2012-07-30 20:33:29 #8F

to 比恬 雖然夢境一點也不恐怖 快要被壓到時其實我也沒有恐慌的感覺 但就是。。。太巧合了吧 可是祖先,我老家離那裡很遠,不可能在那裡活動過 更何況那裡不是古蹟啊啊啊 就是一個重新整理起來,算是讓觀光客去走走拍照的地方 真的要講祖先地緣的話,那裡是安平 頂多頂多就是我有小小的荷蘭血統,紅毛人是在那裡登陸的吧。。。 哈哈 to wens^^ 很麻齁。。。。 可想而知當我完全沒心理準備 點開咕狗網頁看到完全相同的地點地名景色 整個麻到我好想尖叫~~~
Miracle奇蹟小姐
AKA 2012-07-30 20:41:21 #9F

to Regina 謝謝你!! 其實整個過程我沒有害怕的感覺 在夢裡也是開心的在散步 之前偶爾會夢過比較大的地點,古蹟寺廟之類的 也曾夢過仙佛開示 這次真的是因為夢到一個很隨性的地點,就像出遊看到路邊的景色一樣 結果一查發現地名地點景色都符合,嚇了一大跳 下下裡拜回娘家我一定會特地奔過去走走的!
SassyMa
SassyMa 2012-07-30 20:43:26 #10F

山宅一生解的笑死我

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己