參考看看~聽說嘉義縣新港鄉共和村頂菜園1號的水月庵求子也不錯。

玟騏
玟騏 2012-07-30 00:34:18 版主 459

聽說新港鄉共和村頂菜園1號的水月庵求子也不錯。

平日:週一至週五~上午06:30至中午12:00,下午14:00至17:30

週六至週日,全天開啟

農曆:正月·三月·全天開啟,七月初一至十五日開啟半天,七月十六至三十日全天休。,

註生娘娘求子流程:買個三牲(熟的豬肉、魚、雞肉)+鮮花、素果(水果三樣)+麻花捲+茶三杯。

簡單流程就是先對註生娘娘表示自己的身份,名字(夫妻)+夫妻農曆出生年月日、夫妻居住地址,今日誠心誠意準備了供品來祈求註生娘娘,讓弟子(先生名字)和信女(太太名字)能賜子或千金給倆夫妻。另外也要跟註生娘娘說將來要如何還願。

PS:自己的能力範圍還願就好了。

水果:橘子(大吉大利、順利求子)、桃子(討喜)、葡萄(多子多孫)、蘋果(平平安安)、鳳梨(好事旺旺來)

快點好孕到
快點好孕到 2012-07-30 09:38:34 #1F

我去過,老家的長輩都知道,小時侯過年也都去那邊拿衣服祭改,是間三級古績的老廟了,原本是個老阿婆在顧廟,現在換成他兒子和媳婦,幸運的話還會遇到老阿婆來巡視,目前也還在努力中.....
h.r
h.r 2012-07-30 12:19:31 #2F

我去找過,可是我找不到耶~ 可以請板媽大概描述一下方位嗎? 謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己