好掙扎要不要帶小孩去帛琉.....

vicky媽 2
vicky媽 2 2012-07-29 01:33:29 版主 482

先生公司八月員工旅遊去帛琉玩,我很想跟去,但兩個小孩,姊姊兩歲九個月,弟弟十個月 好掙扎要不要帶去,平常兩個我自己帶所以會黏我,請公婆顧兩個五天下來 又怕他們太累,帶去又怕他們不適合玩,我也玩不盡興@@

tcpm
tcpm 2012-07-29 02:03:48 #1F

我們去帛琉玩時,幾乎天天整天都出海,且每個點之間快艇船程都要半小時以上;帶小小孩去的話,就在飯店裡玩玩水,享受假期囉!
Cecile
Cecile 2012-07-29 03:46:52 #2F

不適合喔 帛琉好曬 行程又都是出海玩 若是妳帶去 就只能在飯店內帶小孩~~
去帛琉都是在玩浮淺或淺水,一整天喔~ 要帶小孩去的話 建議多帶一位親友,跟你輪流顧小孩,輪流玩
A醬馬麻
angels813 2012-07-29 07:50:03 #4F

帛琉超美的很好玩,建議你們夫妻去就好了,不適合帶小小孩去,除非板媽都要待在飯店,行程幾乎都是出海一整天喔,而且是坐像大一點的快艇那種船,到很多定點放下去浮潛,十個月大應該沒辦法喔,而且你真的會玩的不盡興。拜託公婆顧一下,帛琉很值得去玩喔!
小潔潔的小家
小潔潔的小家 2012-07-29 10:40:12 #5F

你在家帶小孩會比出國帶小孩方便 所以.....沒有人可以幫忙帶的話 我就不會去,因為在外什麼都不方便 帶去的話就只是換個地方帶小孩@@~(啥都玩不到)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己