小龍麻
小龍麻 2012-07-26 09:33:37 版主 1171

請問有同樣也是雙胞胎的媽媽請到府保母嗎?

我想知道大概你們給到府保母的費用是多少呢?

工作時間是10小時,早上八點到晚上六點,週一~週五

因為要知道費用才好跟保母談…

希望有媽媽給我參考!謝謝

保母惠
保母惠 2012-07-26 09:59:50 #1F

日前保母訓練 遇到一位到府保母順便問了一下行情 她說帶一個寶寶一個月三萬,沒有做家事 我問這是行情還是你遇到特別大方的家長 她說這是行情 因為一般保母收托一個是一萬五起 而到府則是一般的二倍 我問那如果家長有二個孩子呢? 她回答那就乘2 僅供參考 ps:我不做到府
胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2012-07-26 10:24:21 #2F

http://www.pwrbaby.org.tw/Search02.asp 以上是彭宛如基金會網站上的資料, 這是近期更新過的, 以前的資訊記得是北中南到府保姆價位不同, 台北不含家事及準備晚餐好像是9小時28000元(一週5天),二個小孩的話加6000還是8000元的樣子。 到府保姆不便宜, 但2個小孩不是乘以二喔。 可是, 因為願意做到府保姆的比較少,通常很搶手, 價格常常就比較隨保姆開了。
Dream baby
Dream baby 2012-07-26 10:58:45 #3F

請問版媽住哪呢?
皮豆豆
皮豆豆 2012-07-26 13:52:47 #4F

我也記得先前是北中南不一樣請問有台中的媽咪請到府保母顧兩個寶貝的嗎?大概多少錢呢?
胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2012-07-26 17:25:43 #5F

to 皮豆豆 以前有請過到府保姆,台中市, 單一寶寶,大約9小時25000元,不含家事晚餐, 若照顧2個,要問保姆,之前有保姆說過加1萬的樣子。 但台中到府保姆很缺, 有錢不見得聘得到喔。
胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2012-07-26 17:44:08 #6F

to 皮豆豆 補充一下,我也曾請過10小時25000元的(單一寶寶), 但供應午餐(請便當店送便當), 價格是保姆開的, 可以有些彈性。
皮豆豆
皮豆豆 2012-07-27 15:46:51 #7F

謝謝菜包媽咪的回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過