連孕婦裝都可以被念...我開始懂當晚輩的無奈了...

好妙
我累了 2012-07-20 08:30:05 版主 234

https://www.buyforyou.com.tw/BuyForYou/product.do?cpdtNum=3548662&parentHallNum=8020

買了件像上述那樣的衣服當孕婦裝,結果,居然還要被長輩念....

說我幹麻穿這麼合,整個肚子都被看"掀掀",看了就不舒服

(指我自己穿了就不舒服的樣)

我還笑笑的說:因為這個以後平常也可以穿啦!而且本來就是孕婦裝啊!

所以彈性超好又薄,不會不舒服啦~沒關係~

長輩還能接著唸:是說妳快生了啦就不用再買~不然喔~

去穿那種寬寬鬆鬆的不是很好,遮肚子,不然整個肚子都被看到了....

莫名奇妙...是我開始產前憂鬱了嗎?

我穿的乾乾淨淨整整齊齊,又沒怎樣?

肚子看"掀掀"?我就孕婦啊~提醒人家要小心不好喔?

難不成穿一件睡衣遮,肚子就會不見喔!

誰說孕婦就一定要穿布袋上身啊?懷孕已經夠辛苦了,

想讓自己穿美美的也不行?愛穿什麼關她什麼事>"<

墾墾媽咪
墾墾媽咪 2012-07-20 08:50:39 #1F

別介意,壞了當開心媽咪的心情就不好。那個人應該啥都愛念,不要想太多了。
阿勛的媽咪
阿勛的媽咪 2012-07-20 09:10:34 #2F

這一件很漂亮呀,不要理他們了 穿我們覺得舒適的衣服
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-07-20 09:13:32 #3F

小孩出生之後還有一籮筐的事情可以等著你呢.... 要考驗你的智慧
LIYUN
LIYUN 2012-07-20 09:16:06 #4F

等小孩生出來更有得唸了 我們以前都是怎樣怎樣帶..... 所以現在就要習慣左耳進右耳出 自己看著辦就好 我也喜歡買合身點的衣服 以後生完也可以繼續穿啊
junior媽
junior媽 2012-07-20 09:31:20 #5F

對啊就是要看得出肚子提醒人家小心,不然坐車都沒人讓位 我媽也是一直念我買孕婦裝,叫我不要買穿我弟舊的男生衣服就好了 可是我怎麼可能每天都穿我我弟衣服出門上班 她還到處念給別的親戚聽,以為別人會有共鳴 長輩有的時候說話不想太多,長輩自己懷孕又是幾百年前 那時沒有可愛的孕婦裝,懷孕可能也沒像我們現在這樣常外出 不然就是回想自己過去懷孕時很辛苦,看到現在覺得我們過得太好忍不住要酸一下 就不要跟他們計較了,他們也不會改變 要繼續美美的唷
貓仔DD
貓仔DD 2012-07-20 09:32:36 #6F

別理他們就好~~ 惦惦聽就好... 我當初懷孕我婆婆還拿一些他的寬鬆花花綠綠的衣服給我穿咧.. 她說要穿寬一點比較好啦. 我都嘛拿了就丟在一邊....聽聽就好.. 說真的,生了以後更有得唸... 衣服買大一點嘛;這件不好看;穿這樣不會保暖...等等的. 聽了就會火大...但還是要忍...
redsky
redsky 2012-07-20 10:01:49 #7F

我也不喜歡買很像孕婦裝的衣服 哈,有時候也都穿很貼~ 不過有時候太貼褲頭比較明顯是會比較醜沒錯 稍微注意一下就好了
3姐妹的媽媽
母乳 2012-07-20 11:17:40 #8F

我覺得這件很好,只要版媽舒服喜歡就好... 當了9年的媳婦深切了解,要讓公婆滿意太難了... 買好一點的衣服被說浪費,買市場的又被嫌窮酸..反正怎樣都不滿意就對了... 結論就是懷孕的人最大,自已穿得舒服、開心有尊嚴就好了.. 其他的不要聽進去,不然你會覺得怎麼做都不對... 等小孩生下來後,住"海邊"的婆婆管很大,你若沒有你自已的"生存之道"可是會很痛苦的喔...加油!!!
該選擇怎樣的人生
繼續加油中 2012-07-20 11:33:52 #9F

我有天趕著出門上班,被我婆婆攔住. 要我換衣服再上班.... 因為孕婦裝皺皺的. 但我趕車來不及就沒去換,等到公司才發現,所謂皺皺的是..... 袖子的抓皺設計. 當下的os....我也弄不平ㄚ. 孕婦就是自己穿舒服就好,其他人的話聽聽就好.
麻咪咪
麻咪咪 2012-07-20 13:32:27 #10F

我覺得很漂亮壓 題外話 這家代購的品質如何呢? 價位有比較貴還是便宜呀? tks

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力