緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

YA~上蘋果日報了,與各位姊妹分享我的喜悅

不好意思,難得上報紙,所以很興奮,想跟各位媽咪們分享,

我是第2位啦~

http://appledaily.com.tw/appledaily/article/finance/20120719/34378093

在此跟仍在護理岡位上工作的護理人員,

致上最高的敬意,謝謝你們的犧牲貢獻,辛苦付出.

你們是最強的~也是最受大家尊敬與感謝的

在此跟因為一些因素而不得不離開護理工作的護理人員,

說一聲加油,只要努力仍會有另一片天空的.

在此跟所有為了家庭為了小孩,認真工作努力付出,無論是做甚麼行業的媽咪姊妹們說聲讚~你們是最棒的,社會能安定,

孩子能快樂平安成長,老公能安心打拼,老者能被照顧,都是你們的功勞,而我身在其中與有榮焉,大家一起努力,互相勉勵~加油,加油,GO~

午茶時光
午茶時光 2012-07-19 14:41:47 #1F

恭喜版媽~認真的女人最美麗
無尾熊
無尾熊 2012-07-19 14:43:40 #2F

讚啦~媽咪也要加油喔~^^
hah
小芳 2012-07-19 15:13:57 #3F

媽媽一起加油
恭喜版媽~
恭喜版媽~
Mirenda
Mirenda 2012-07-19 15:34:11 #6F

看起來很好吃^o^ 真厲害
pizza
pizza 2012-07-19 15:37:58 #7F

恭喜版媽 版媽發文內容誠懇真摯 我很認同!
家有兩隻*諺*
家有兩隻*諺* 2012-07-19 16:06:38 #8F

媽咪~真是恭喜您吔... 我目前的工作也是人人稱羨的...長輩口中的金飯碗 但環境不同了,我的工作也變質... 壓力大到不行,只因薪水穩定,家裡又必須有固定的開銷 所以一直讓我不敢換工作 這工作原本就不是我的興趣了 只因家人覺得風光吧... 現在做起來更是痛苦, 我也好想找個自己有興趣的工作做 但家人總說現在工作那麼難找,你還敢放棄 看到媽咪您現在的日子...一定過得很開心吧 祝福您哦~~
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-07-19 16:08:35 #9F

恭喜版媽~~我是你們家的老主顧啦! 剛開始看報導還沒想到是"家有大廚",只覺得名字很熟. 後來看到照片跟產品才想起來! YA~上蘋果日報了,與各位姊妹分享我的喜悅_9F_img_1 版媽家賣的乾麵&烤布蕾真的很好吃! 每次買回來兩個小孩都搶著吃! YA~上蘋果日報了,與各位姊妹分享我的喜悅_9F_img_2
yo yo ㄇㄇ
yo yo ㄇㄇ 2012-07-19 16:15:03 #10F

恭喜版媽~ 把有興趣的事情可以變成工作真是太讚了 YA~上蘋果日報了,與各位姊妹分享我的喜悅_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力