緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
1977 2012-07-19 16:39:49 #11F

^^ (原作者於 2012-07-19 16:40:21 重新編輯過)
Elayne
Elayne 2012-07-19 18:11:20 #12F

没錯!! 旅館的吹風機真的爆難用的 尤其是那種裝在牆壁上 還要用手壓才有風的 吹完手都好酸 風還會熱到很燙... 好驚訝有旅館會用飛利浦的吹風機喔 感覺好高級 要是我看到一定會幫旅館加很多分
我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2012-07-20 09:01:44 #13F

我也覺得如果旅館的吹風機能改用好用一點的 應該會增加我的來客率(至少會幫它加分) 之前住過有一家 它的吹風機不是達*牌,而是大同的 也是插頭固定牆面型(原來大同也有吹風機商品) 讓我知道 原來這類的吹風機也有風量大又不吵的 旅館怕吹風機被A走 應該有更好的方法吧 去住旅館還要自備吹風機真的很....
玹玹媽咪
玹玹媽咪 2012-07-20 10:52:04 #14F

就是因為旅館的吹風機真的很難用,所以我出去玩絕對不在旅館洗頭
功夫媽咪
功夫媽咪 2012-07-20 16:41:47 #15F

對啊 怕被偷走也不能就拿爛的吹風機給客人用 這樣只是讓客人印象差而已 真不會做生意 我家裡也是用飛利浦吹風機(hp8270) 跟外面的吹風機真的差很多 吹完會有自然光澤感 頭髮也不容易出油、有異味

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走