Caliguire
Caliguire 2012-07-18 18:23:24 版主 439

不知道是不是用習慣家裡的吹風機

每次出去玩或外宿的話 都會覺得旅館的吹風機怎麼難用成這樣!

光是風量就差很多

我家裡那支飛利浦風超大的

我將近到腰的頭髮也可以很快吹乾

用旅館的陽春吹風機都要吹老半天

風有夠小 而且吹沒多久就燙死了 感覺髮質都要被吹爛了 吼~旅館的吹風機有夠難用!_img_1

害我每次回到家 都要趕快洗澡洗頭

再用自己的吹風機把頭髮給吹到柔順

沒有這樣比較都不曉得

怎麼平平是吹風機吹起來的感覺差這麼多

除了吹完頭髮又澀又乾,比沒洗還糟之外, 大拇指按到都快抽筋了(固定在牆上要一直按著才會出風的那種)頭髮還沒乾!
Yanlin
Yanlin 2012-07-18 18:32:10 #2F

我也這麼覺得,很難用! 所以後來我買的吹風機都選能折疊的 出門旅遊就自己帶吹風機
我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2012-07-18 18:38:32 #3F

呵呵 這話題之前我就很想發 沒想到版媽發了... 是不是都是達欣牌、很吵的、插頭固定的那種小台吹風機阿? 不只吵的很 而且吹很久都不會乾 指頭都快抽筋了 後來 我都自備折疊型吹風機 輕輕鬆鬆一下子就乾了
Maua
Maua 2012-07-18 18:45:20 #4F

還以為只有我自己會有這種感受耶 也跟媽咪一樣是用飛利浦的吹風機 用了之後 都覺得其他陽春型吹風機怎麼可以這麼難用 吹完頭髮很乾澀就算了 還容易打結 很討厭不柔順的感覺 後來有準備一把小的飛利浦吹風機 旅行的時候可以帶!!
李黎
李黎 2012-07-18 19:48:14 #5F

我還遇過過熱斷電的,吹了大約5分鐘就不能用了,大約停3分鐘又能吹2分鐘,就這樣我弄了1個小時,到底是吹乾了,還是自然乾了?
除了吹完頭髮又澀又乾,比沒洗還糟之外, 大拇指按到都快抽筋了(固定在牆上要一直按著才會出風的那種)頭髮還沒乾! +1
俏妞寶貝
俏妞寶貝 2012-07-18 20:58:21 #7F

作者:Yanlin 會員參觀網站 時間:2012-07-18 18:32 0 2 我也這麼覺得,很難用! 所以後來我買的吹風機都選能折疊的 出門旅遊就自己帶吹風機 --------------------------------------- +1
耷耷
耷耷 2012-07-19 07:18:16 #8F

沒錯,達x牌的。 吼~旅館的吹風機有夠難用!_8F_img_1 上次住日月潭儷山林, 它的吹風機是飛利浦的哦, 跟家裡一樣, 吹起來真的很順。
妙不可言
妙不可言 2012-07-19 08:12:23 #9F

我能想到的原因… 吹風機太好會被"鏘"走!
1977 2012-07-19 16:37:10 #10F

飛利浦有出一支白色可以摺疊的(HP8203) 我現在出門都帶這支 旅館的吹風機誰受得了

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 配方奶 親子出國 寒假 月子中心 益生菌 幼兒園 黴漿菌 孕吐 長高 半夜發燒 懷孕初期 人工受孕 戒奶嘴

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招