晴天霹靂的消息 真的很沮喪 好沒勇氣過日子

阿咪醬
阿咪醬 2012-07-18 22:56:03 #11F

不讓老公知道? 那老公要炒飯怎麼辦? 能有多少時間沮喪?.趕快去治療好!! 還有娘家那一位也要治療!!
marina
marina 2012-07-18 23:33:44 #12F

現在明明很多孕婦能自然生但也會選擇剖腹產,所以版媽不用太難過了,另外,菜花好像可以用電燒治療,重點是要早點治療不然會越來越多.和婦產科醫生討論一下吧.
小馬
小馬 2012-07-19 00:34:29 #13F

跟我之前孕期一樣.也是長一顆小肉芽.顏色有點白白的.醫生也是說菜花.我有去游泳池幾次啦.可能這樣感染到.醫生說等生的時候在一起處理.要電燒治療+開刀生(我之前也是開刀生所以沒差).治療同時要請先生一起治療(擦藥)才可以.不然會再交叉感染.醫生還安慰我.他之前也是處理一個得菜花的孕媽.外陰部長的滿滿的.他也是一次就處理的乾淨又漂亮.....然後我就一直注意那一顆的大小.保持清潔通風.沒辦法.醫生說的滿滿滿實在是嚇到我了.神奇的事發生了.過了2-3個月後.那一顆竟然消失了(感恩).醫生又改口供說也有可能是黴菌感染(我整個孕期都有嚴重的黴菌感染)...生完之後也沒有在復發耶(在次感恩)...既然現在無法治療.請保持清潔吧.也要小心傳染給家人.其他的就放寬心交給醫生處理吧...
克莉絲汀
克莉絲汀 2012-07-19 00:46:52 #14F

版媽 我以前去馬偕產檢時 前面一位孕婦也是這樣 馬偕的醫生就對這位孕婦說 他以前有位待產的孕婦長了非常多的菜花(就像一大片花椰菜) 他幫他電燒了幾次 但是又不停的長(因為孕婦抵抗力弱) 所以這位醫生說他乾脆不幫她電燒了 告訴她等她剖腹完後再好好治療菜花 但是..... 神奇的事情發生了 這位孕婦生完孩子三個月後想來治療菜花 醫生一看嚇一跳 長菜花的地方竟然都自動痊癒了!!! 醫生說菜花這種病是只要你免疫系統很好身體強健了根本就無法生存 這位產婦坐月子坐的非常好 所以本來生病的地方也都不藥而癒了 版媽別太擔心 好好聽醫生的話好好治療 好好坐月子 一切都會好的
昨日夢已遠
掌心的溫暖 2012-07-19 00:56:47 #15F

剖腹產比較不痛,只能這樣安慰你, 不過先生傳染的可能性比較大, 我先生被外面的小三傳染菜花,是色情業的,真髒, 我不想讓他碰我,我是看到他的上網記錄有看菜花的知識, 還有偷翻他口袋有泌尿科藥袋,問他他才承認得菜花
樂心澄
樂心澄 2012-07-19 01:23:53 #16F

該處理還是要處理,電燒吧!小孩要選剖腹比較安全,電燒完就好好休息,1~2星期。如半年內沒復發,應該就全癒了,別擔心 應該是性關係造成的,你親戚傳染機會小耶,不可能因為共用電腦就傳染啦,如造你說的那網咖怎麼辦,那麼多人再玩耶!
蓁媽小煙
蓁媽小煙 2012-07-19 01:35:31 #17F

我懷第一胎的時候到後期已經7個多月了才發現長了菜花 後來也是趕緊趁還沒有擴散的時候趕快作雷射燒除 打局部麻醉針的時候比較痛 不過燒完我到現在已經5年了都沒有再復發了~ 而且當初也是自然產 我女兒到現在也沒什麼問題@@ 不過我覺得丈夫要支持老婆比較重要~ 如果一聽到這種東西就覺得老婆怎樣怎樣的話 那任誰也無法去好好的把小孩給生下來~ 還是要跟老公好好溝通~相信他應該會諒解的..
酷比媽咪
酷比媽咪 2012-07-19 01:40:39 #18F

要老實跟先生說啊,ㄧ定要當面說 叫先生也要檢查哦,就說醫生說另一半也要檢查 如果他反應很大,都不敢去,代表有可能是他傳染的 因為分隔兩地,他嫌疑也很大 健保卡都有就醫資料哦,查的到 因為在皮膚科待過 通常來檢查的都是男的 而且都會跟醫生承認有多個伴侶,陪去的都不是正宮 醫生叫先生帶老婆來檢查,通常沒有人會帶老婆來檢查 媽媽不要怪自己拉,先顧好寶寶先 畢竟妳沒做錯事,先生不相信你的話,這種男人要怎麼跟妳同甘共苦? 妳是被傳染的受害者,這個有潛伏期的,你大概可以推算何時被傳染 家裡除了妳,跟家中的帶原者,還有住其他人嗎?
sharon81
filona 77 2012-07-19 09:27:34 #19F

我以前待過婦科 性病幾乎都是性伴侶傳染 我老公也會出差去外地 HPV這一項的檢驗可以驗老公對自己得另一半是不是忠實 如果你只有單一性伴侶就是另一半傳給你 你每年都要乖乖做抹片檢查 你感染HPV比較容易得子宮頸癌 性病一定要帶另一半一起去治療 不然你無法治癒 除非你跟他不打算有性生活
JennyCheng0420
JennyCheng0420 2012-07-19 16:52:18 #20F

版媽的傷心可以理解,但請記得,這絕不是版媽的錯,版媽也不是全台唯一一個倒楣染上HPV的良家婦女。 被HPV感染成一片菜園的通常都是很嚴重的情況 如果只有一點點病毒,免疫力好的根本就不會發病,也不知道自己曾被感染過 所以版媽先不要都往負面思考,畢竟危機就是轉機 建議版媽心情從驚嚇中平復下來後,一定要告訴先生 這需要雙方一起治療,版媽不用先懷疑自己的老公有沒有問題 基本上這應該只能歸為羅生門事件 無辜的當然是無辜,真的做錯事的男人大半打死也都不會承認 版媽為了避免疑神疑鬼給自己找麻煩或破壞掉夫妻感情 就推論是共用衛浴設備造成的問題吧 如果老公是無辜的,相信他不會怪妳,萬一他心裡有鬼,至少也有所警覺 HPV是可以治療的,版媽的病灶用電燒就能消除 只是局部麻醉時還真是挺痛的,所以版媽要考慮是否一定得在孕期治療 這畢竟有宮縮的風險 版媽的老公如果都怪妳,那絕非版媽的錯,而是妳老公太心胸狹窄,有擔當的男人是不會這麼小心眼的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力