緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小朋友這個暑假有參加夏令營或上英文補習班嗎??

朱嫂
朱嫂 2012-07-18 16:52:45 版主 536

這個暑假媽咪有幫小孩子報名什麼活動嗎??

會去參加夏令營或是上英文補習班還是學其它才藝嗎

因為想說不要讓他暑假閒閒在家只會打電動

這次就有幫他報英國文化協會的夏令營啦,

這個禮拜已經要結束了

看他每天玩得很愉快 也學到很多

回來還會跟我講幾句英文 我也覺得很滿意

感覺英國文化協會的課程應該還不錯

在想說之後要讓孩子去英國文化協會上課

不知道媽咪們都是怎麼安排這個暑假啊^^

安琪媽媽
安琪媽媽 2012-07-18 17:23:40 #1F

這個暑假我們也沒上安親班 把錢省起來上小朋友想學的 (小一升小二) 之前的才藝繼續上(一周一次畫畫..鋼琴) 暑假我們加選了游泳課(一周3次)和英文課(一周2次) 有空再去學校溜直排輪(溜好玩的) 這樣每天都有活動到. 其他靜態的活動就我自己安排(寫字..玩水彩..) 實行這幾週感覺也蠻充實的喔
惠珊媽咪
惠珊媽咪 2012-07-18 18:45:40 #2F

之前聽說英國文化協會的夏令營蠻不錯的 就想讓我們家小朋友去看看 不過太晚去報名已經額滿了 很熱門! 現在是在家裡附近的兒童英語班上課 但是小朋友都說要背東西跟考試 好不想去 我看效果不是說很好....
萬能職業婦女
小康之家 2012-07-18 20:06:57 #3F

我兒子平常讀的就是全美語安親班,所以暑假我選擇讓他遠離課本。 今年我讓他參加台北市立運動中心的夏令營,每天早上9點到下午6點,每期四週。 課程內容有游泳,籃球,桌球,扯鈴,街舞,瑜伽,疊杯…全部都是體能課。 好處是時間可以配合雙薪家庭,不像很多才藝班要四處接送。 缺點是費用很貴,一期要價19900,而且不能刷卡 小朋友這個暑假有參加夏令營或上英文補習班嗎??_3F_img_1
芯慧麻咪
芯慧麻咪 2012-07-18 20:51:18 #4F

啊! 我完全沒給大女兒參加 補習班 或 安親班 耶! 目前 有安排四天三夜夏令營 毛毛蟲兒童哲學探索營~蛛.豬.人夏日農場之旅 看巧虎舞台劇,展覽,參加一些 親子DIY活動,找pg團體一日遊 參加兒童安全溯溪體驗& 消防局辦的 防災萌騎士 另外八月 還安排兩天一夜 小旅遊~ 三峽皇后鎮森林露營 &宜蘭行 還在看看其他 有什麽時間 能配合的活動可以參加 我還要上班,所以游泳 直排輪 一直找不到能配合的時間, 打算等老二滿五歲 姊妹再一起學 在家的時間 就自己找事做,畫圖 閱讀 和妹妹們搗蛋... 暑假作業 也都完成差不多(剩兩三頁 要畫圖的) 功課方面 可能只會請她複習一年級所學的國語英文 沒特別 替她安排上課,都在玩呢! @.@"
動動腦
動動腦 2012-07-19 17:23:54 #5F

我今年有讓小孩去英國文化協會上兒童英語自然發音課程 我覺得他對語言都還算蠻有興趣的,上課回來他也說好玩 假日的話,老公都會帶他去騎單車,或是打球什麼的 這樣暑假過得應該也還算充實吧~
Krishman
Krishman 2012-07-23 17:02:15 #6F

我們家小朋友也有去英國文化協會的夏令營 回來跟我說好好玩 想要繼續去 看他也真的有學到東西 還滿不錯的 (原作者於 2012-07-23 17:02:55 重新編輯過)
janny0685
janny0685 2012-08-05 00:39:48 #7F

象棋推廣活動(台北市) 名揚象棋文化藝術研習營 http://mycac.myweb.hinet.net/

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過