緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

牛奶鳳梨外表是綠色的可以切嗎?啞巴香蕉??

跨出去第一步,就是你的
持續的動力 2012-07-17 15:12:07 版主 3798

商人說~牛奶鳳梨是鳳梨未成熟就割開-就叫做牛奶鳳梨-這是我以前問的答案.

而蜜鳳梨等等...都是要等黃色成熟才能切開.

那牛奶鳳梨呢?.....是綠色就能切開還是要持續等變色呢?

--------------------------------------------------

市場買芭蕉買很多次了.這次買的芭蕉.是綠色的.我曬在大太陽底下就是都是綠色........一般而言.大太陽照射下芭蕉應該會很快成熟.但是目前的芭蕉感覺就是...綠色-沒變黃??怎麼這樣子.第一次碰到這種芭蕉.

有啞巴芭蕉嗎?

mama 咪阿~
mama 咪阿~ 2012-07-17 15:11:43 #1F

有香蕉也是綠皮就能吃的,不確定的話就摸香蕉是軟的就能吃了! 綠品種的名稱我也不知是什麼咧!但我有吃過~
跨出去第一步,就是你的
持續的動力 2012-07-17 15:21:48 #2F

可香蕉的皮是屬於硬的勒.表示不能吃鴨...這香蕉好奇怪.從來沒碰過.
aly
aly 2012-07-17 15:28:26 #3F

我家種的香蕉是綠皮的 成熟後也是綠皮...主要是看軟熟了沒~ 必須用手摸一摸確定狀況~ 鳳梨我就不清楚
zzzchen
zzzchen 2012-07-17 15:43:32 #4F

綠皮香蕉我買過一次,還傻傻的等他變成金黃色 結果...爛掉了 牛奶鳳梨外表是綠色的可以切嗎?啞巴香蕉??_4F_img_1 牛奶鳳梨外表是綠色的可以切嗎?啞巴香蕉??_4F_img_2 牛奶鳳梨外表是綠色的可以切嗎?啞巴香蕉??_4F_img_3 牛奶鳳梨外表是綠色的可以切嗎?啞巴香蕉??_4F_img_4 牛奶鳳梨外表是綠色的可以切嗎?啞巴香蕉??_4F_img_5 牛奶鳳梨外表是綠色的可以切嗎?啞巴香蕉??_4F_img_6
娃兒
娃兒 2012-07-17 15:51:24 #5F

芭蕉軟了就可食用~但不一定會變色~品種不一樣 牛奶鳳梨會變色有香味出來也可以~
雙茹姐妹花
雙茹姐妹花 2012-07-17 23:44:38 #6F

牛奶鳳梨一切開就可食用了 那是新品種的 而且超~~~~甜 不錯吃

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走