讓我發洩一下~~~真的感覺很不值得

小漾漾
小漾漾 2012-08-04 17:58:30 #11F

奇怪的弟弟,同情他以後娶的太太,可能連個聲音都不敢出聲~
5486 2012-08-04 20:05:20 #12F

長輩捨不得孫子被打罵這是人之常情 只是板媽的父母是疼上加疼~~ 我覺得沒有什麼值不值得 疼孫子的長輩 孝順的弟弟 要管教孩子的父母 大家都是出自好意 只能說真的很不適合住一起~
斷捨離
哞哞哞ㄇㄟ 2012-08-04 22:11:49 #13F

沒有一定是處女座 但我弟是處女座 寬以待己 嚴以待人 尤其是會忍受他的家人 所以問一下
小球麻麻
小球麻麻 2012-08-04 23:32:47 #14F

吼~版媽我懂你(握手!!) 我婚後也是接娘家長輩同住。 但年紀真的太大(92),腦筋越來越不清楚, 會妄想什麼的。(帶去檢查卻說是自然老化現象而已) 會跟我妹說我偷他東西,不給他飯吃,嫌他髒虐待他等等。 我妹從沒拿半毛侍奉長輩就算了,還四處張揚這些鬼話。 幸好家族的人都是有眼睛的,大家都說我辛苦了。 多孝順?長時間一起生活才來講啦(冷笑)。 隔幾天打個電話鬼扯幾句,一個月帶去吃一次飯就叫孝順喔? (我們都住台北喔,還不像你弟在外縣市。) 我每天辛苦煮的飯是廚餘,人家幾罐維他命是仙丹啦(挖鼻孔)。 後來長輩有次去我那"好孝順的妹妹"家住了一週多。 不誇張,那"好孝順的妹妹"三天就打電話來拜託我接走了。 對於出一張嘴的人,不要放在心上。 記得我姑跟我說,我真的很心疼你時, 感動得哭到說不出話來,誰默默做事誰出一張嘴? 到最後大家都會看得一清二楚的...
HANANA
HANANA 2012-08-05 12:21:39 #15F

很多話題只要提到難搞的怪人,處女座總是趴著也中槍阿!
polly的mama
polly的mama 2012-08-05 13:42:21 #16F

真的很像公司同事在爭執的對話模式 可能妳爸媽真的很寵愛孫子 三不五時就拿這件事跟做舅舅的投訴告狀 ....讓妳弟聽久了很煩 ----------------------------- 不要跟沒小孩的男人講那麼多....有小孩的男人都不見得懂這些管教小孩的"眉角"

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走