請問有去過~自來水博物館 跟水悟空

明天 剛好有空閒

想要帶2個小朋友出去玩

1個6歲 1個3歲

因為天氣真的太熱了~

想說要去玩水~

請問有去過自來水博物館的媽咪

好玩嗎><

或是還有那裡可以推的景點呢??

謝謝~~

保母惠
保母惠 2012-07-15 18:25:49 #1F

自來水博物館適合小小孩 大一點國小國中就去水悟空
琦琦1
琦琦1 2012-07-15 18:48:35 #2F

自來水博物館適合小朋友,票價便宜水也很乾淨。
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2012-07-15 19:00:35 #3F

好玩好玩~ 票價又便宜, 我上星期帶兩個兒子去5y,3y, 光在外面的小水池就玩很久了, 還一直說要再去, 我覺得6y,3y到自來水園區就好, 不需要去水悟空~
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2012-07-15 19:40:17 #4F

自來水博物館禮拜一好像休館喔!! 可以改期的話~ 自來水博物館真的很適合小朋友去玩... 不需去到水悟空~ 光水博館裡就可以玩很久了 (原作者於 2012-07-15 19:41:37 重新編輯過)
大胖郭
大胖郭 2012-07-16 11:17:22 #5F

請問有什麼活動或門票優惠嗎? 台北自來水博物館暑假期間~8/30,國小以下學童免門票費用喔! 大人第二人半價 =>在問這優惠包含水悟空嗎? (原作者於 2012-07-16 11:24:22 重新編輯過)
oba
oba 2012-07-16 11:52:53 #6F

昨天去,大人同行1人免費(要持票同時進入),不含水悟空
廷諠媽咪^^
廷諠媽咪^^ 2012-07-17 08:59:06 #7F

所以水悟空沒有暑期優惠-12歲以下免費囉.. 要另外買票進去,是不是?
嗨啾寶貝
嗨啾寶貝 2012-08-11 00:31:22 #8F

請問附近有什麼小吃的可推薦? 中餐或是點心、涼的甜品
akane.
akane. 2012-08-11 08:50:24 #9F

再往前走一點就是公館商圈 非常多選擇 而且便宜
呆狗媽+元媽
呆狗媽+元媽 2012-08-19 16:50:46 #10F

跟著板媽的版,順道問一下: 自來水博物館比較便宜但人超多,請問有沒有哪一天人是比較少的呢? 每次經過時,下午45點都人擠人的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招