緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幼稚園交的訂金能拿回來嗎?

匿名
能拿回來嗎? 2012-07-15 03:57:12 版主 42

之前猶豫的兩間私幼因為對方說要先交定金不然會額滿,我就先交了,但之後確定不去上了能拿回來嗎?

水果拼盤演唱會
真是夠了 2012-07-15 08:34:26 #1F

可以吧 快去拿
Jay mami
Jay mami 2012-07-15 10:36:22 #2F

有的會有期限 期限內,拿回全部 期限後,拿訂金的部份 但其實都可以拿回來 好好跟對方溝通 不然消基會出面,是一定要退的
匿名
能拿回來嗎? 2012-07-15 11:21:20 #3F

對方不退款耶~說拿去買教材了~ 我說我教材也用不到~放那其他小朋友去還可以用~ 就說不能退= =......
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2012-07-15 11:59:35 #4F

未開學前他必須退全額喔 否則是違法的 可以打電話去主管單位檢舉他

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招