桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
琉璃紗舞
琉璃紗舞 2012-04-10 00:19:06 版主 35K

因為經濟並不寬裕~但又因為接送問題~所以只能讀便宜一點的幼稚園~

看了幾間~也爬了一些文~基本上決定是柏克來或麥克亞倫~不知道有沒有讀這兩間的寶寶的媽咪們給些意見或心得之類的嗎~

柏克來:接待的老師感覺還不錯~但看了一些媽咪是說因為就讀人數較多的樣子~教室也感覺較為雜亂~教學好像還ok~(嗯~有親戚小孩有讀那裡~不過不知道是不是因為沒人有空在下課後還教小孩子~就是學習的成果有點"落漆@@")

麥克亞倫:其實我本來想讓寶寶讀這間~因為滿多媽咪推的~可是跟我談學費的主任(還是副主任~不大記得了)~一直希望我繳交訂金先報名~說是這樣可以有優惠~很商業化的感覺~不太喜歡~的確我當然是希望學費便宜點~不過一直希望我先掏錢出來的作法我不太喜歡呀~_~

於2012-04-11 23:35:12 補充發言
其實我也想多看幾間~可是之前一些媽咪們的文章有收錄參觀時的價格~我光看價格就不想去了~~~~~基本上~打著"雙語"的幼稚園我實在是無法想像~
森泉薰
森泉薰 2012-04-10 15:32:38 #1F

媽媽可以多看幾間啊~~ 我記得那附近好像還有盧森堡(不過我不喜歡這間)....和麥米倫. 123.和博士多吧
阿欣咪咪
阿欣咪咪 2012-04-10 17:18:57 #2F

推薦 有一間全新硬體的幼兒園 在巨蛋至真路附近 品格 三語含日文 還有生態是主要特色喔 還有專職的生態老師 推薦給大家喔 可以去電問問園長 3591288 www.facebook.com.tw/truelove1288 www.babyhome.com.tw/bb/635340
Kelly 3175
Kelly 3175 2012-04-14 07:57:39 #3F

版媽,我過年後也一直在尋找小朋友的幼稚園,其中某些幼稚園給我的感覺就是很商業化=.=,課業壓力很大,而且都是全美或雙語居多。 目前就讀諾貝爾(裕誠分校),看了五間,也累了,給妳參考。
留言給你了
二寶水瓶媽
二寶水瓶媽 2012-04-30 05:01:52 #5F

我也在準備給弟弟找幼稚園,看一下學費都好貴喔~有再考慮是否念公幼好了,請問有媽咪知道新開的真愛幼兒園價位是多少嗎?
洪小涓
洪小涓 2012-05-08 23:06:55 #6F

我們家妹妹要去讀的時候 你看得那幾家我都有看過 我最後選擇在文自路的曼哈頓雙語幼兒園 我覺得他們很像一個大家庭比較不會商業化 而且他們學校不大 招生的學生也不會太多 你可以在facebook上看他們學校的活動 而且學費也還好
王子麵媽咪
王子麵媽咪 2012-05-09 09:22:27 #7F

還有可以提供的嗎??哪裡可以托幼童.且免收註冊費的!! 我超想知道的...但都找不到!!文藻附近或左營附近都可以...
Erin Chuang
Erin Chuang 2012-05-09 23:13:06 #8F

給5樓的媽咪 真愛的費用算是不便宜 菁英班 註冊費16000,月費9000 還有雜七雜八的加總要6600 不過我讓我小朋友去讀了 因為我喜歡他的硬體是全新,且教室通風,我的小朋友太容易生病了,所以我會以硬體為主要考量,至於師資我覺得都大同小異,重點是要有愛心吧!
Tai 2
Tai 2 2012-06-04 22:33:49 #9F

最近也參觀了幾家幼稚園: 蠶寶寶讀經幼兒園 在自由黃昏市場附近的丁丁藥局巷子進去 學費約每月6500 3個班, 混齡 8點半到5點,整天扎扎實實都在讀經,四書英文讀經日文諺語...雖然小朋友看起來都很溫和不吵鬧,不過我不想讓小孩上這種學。 柏克萊幼稚園 曾子路380號 註冊費1萬再打65折,月費6500 環境尚可,家長可上網觀看教室錄影 加美幼兒園 自由黃昏市場附近 孟子路115號 註冊費1000,月費7000 感覺很商業 一現代美語學校 辛亥路205號 註冊費2萬多,月費1萬多 (太貴了 沒給他記住) 全美語no chinese,依美語程度混齡分班 麥克亞倫幼兒園 文萊路236號 註冊費6950, 月費5300 感覺不好環境很舊連廣場地板都不平,放學等接送的時間讓小朋友看電視 河堤幼稚園 天祥路進去河堤邊小小的幼稚園 免註冊費, 月費約5000 3個班, 品質跟學費成正比 華頓美語幼稚園 曾子路188號 註冊費18000, 月費10000 2012年剛開始招生,硬體設備很新很好,老師也很有親和力
**芸媽 **
**芸媽 ** 2012-06-07 11:17:29 #10F

麥克 安妮幼兒園6月份團報優惠(左營區保靖街123號.柏仁醫院後面) 參觀時一定要先說介紹人:芸媽 免註冊費(第一學期),月費5100(到畢業) 這是主任給我們這一團介紹的優惠喔 有需要的媽咪可以去參觀看看 或至我家留言 一起省$$$

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過