要怎樣才可以參觀新竹市警察局呢?

如題唷~

感謝告知唷~

小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2012-07-14 23:38:22 #1F

不管是警察局或消防局,只要人數達到標準(請自行去問),都可以提出參觀的申請。 警察們都還蠻友善! 竹北婦幼館的交通警察局,甚至還提供點心/飲料,還有贈品。 帶小孩去體驗開車,感覺還不錯! (還會贈送Q版駕照,上頭有照片!)
sunny1976
sunny1976 2012-10-08 15:41:12 #2F

如果要揪團,請告訴我,我也想帶小孩去參觀,感謝您
metta
metta 2012-10-10 07:39:21 #3F

竹北婦幼館的交通警察局 +++1 我也想去參觀
adsnew
SS芸媽
QQ芸媽 2012-10-10 10:57:30 #4F

我要逆轉人生!
emallfly 2012-10-10 11:46:59 #5F

請問樓上媽媽們的寶貝都是幾歲呢?我們這邊有一群近3歲的孩子們, 我們也有計畫去竹北婦幼館交通警察隊參觀,但我們都是週二排活動出遊,(下週二已另外安排活動了) 週一才能和該單位連絡,不知他們能接受3歲小朋友的參觀行程嗎? (原作者於 2012-10-10 11:48:06 重新編輯過) (原作者於 2012-10-10 11:51:20 重新編輯過)
Lisa 2
Lisa 2 2012-10-11 01:43:11 #6F

sunny1976
sunny1976 2012-10-11 03:55:34 #7F

好像沒限制幾歲,只要小孩能安靜也大概聽的懂解說即可
小婕@媽咪
小婕@媽咪 2012-10-13 01:38:12 #8F

竹北婦幼館的交通警察局 +++1 我也想去參觀 我小孩快3歲~
BR媽咪
BR媽咪 2012-10-14 19:38:54 #9F

我們家都辦過新竹警察局跟竹北婦幼館的交通規則活動.... 個人是建議, 參加的小朋友最好是大班以上的孩子, 交通部的活動, 因為有涉及到孩子要自己開三輪電動車試考模擬的駕照, 雖然會有替代役在旁邊幫忙, 但太小的孩子很難解遊戲的規則的... 在承辦活動的時候, 兩個單位都會提出希望孩子最起碼都要中大班以上, 才不會讓孩子開開心心的參加, 但最後卻無法盡興喔!!! 兩邊單位的接洽人員都很好, 所以人數跟年齡都達到的媽咪建議可以多帶孩子參加喔!!!
苓苓
苓苓 2012-10-15 06:46:19 #10F

竹北婦幼管參觀我要報名

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招