緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
心急如焚
心急如焚 2012-07-14 09:41:39 版主 477

剛才看了一下之前的小K藍色包裝是ON CALL...美製

新版小K是粉紅包裝..ABON...但是大陸製耶...

不知道有沒有媽咪剛好手上有這兩種小K的???

四天前我用ON CALL驗孕盤有驗出很淡但明顯的第二條線

二天前用ABON試紙三張中有一張有很淡如髮絲的第二條線...

但今天再用晨尿驗還是沒反應,不知道是真的沒中獎?還是新舊版小K之間真的有差異性???

有其他媽咪可以提供一下意見嗎???

於2012-07-14 12:01:06 補充發言
我就是在想可能是沒懷孕吧 畢竟四天前的ON CALL T線雖然淡但很清楚 新版小K再怎麼不準驗到今天也應該要有點反應了吧??? 所以可能是槓龜,但心中畢竟還是有疑問在,所以才會在這版上發問 我打算今晚約我老公去寶雅買驗孕棒再驗一次看看了..
悶 悶 悶
悶 悶 悶 2012-07-14 10:44:25 #1F

媽咪你好~我只有買過一次小K 賣家也是告訴我是美國的 結果他附給我的說明書上明明就寫MIC大陸製... 我後來詢問賣家,他回我說廠商說是美國的... 就這樣= = 我想說第一次買 就算了 反正我只買20張 結果那20張有將近一半都是有問題的 完全反白 沒有任何顯示 後來我又在BBH跟別的媽咪買陸製的 40張 品質卻比當初跟我說是美國小K的好!! 完全沒有瑕疵品喔!! 所以現在在板上買小K的媽咪們要問清楚了!!
呂姿姿
呂姿姿 2012-07-14 11:24:55 #2F

嗯...我也是對新k牌abon有點遲疑... 最近一次mc來是5/31.. 這二個星期來驗都是一條線... 因為太相信它了... 所以就不在意...以為是mc晚來了..(但我的時間都很準) 直到昨天傍晚..終於有看到像版媽說的淡如髮絲... 想說今天用晨尿驗.. 應該會比較深吧... 結果還是跟昨天的一樣... 真的對新k有點沒信心了= = 想說下星期再來去看醫生.... 那版媽你是真的有好消息了嗎^^
pikake
pikake 2012-07-14 13:29:15 #3F

我用ABON沒問題耶, 這胎排卵後8天就驗到淡淡的第二條線, 之後幾天驗也一天比一天深, 跟第一胎用的小k反應一樣。
~紫玫~
~紫玫~ 2012-07-14 14:50:37 #4F

有熱心媽咪能教我如何使用驗孕只跟排卵嗎?? 雖然它有附說明書可是我還是看不懂.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走