WEN
WEN 2012-07-14 18:39:21 #81F

唸一唸應該只是想教育一下消費者 唸完還是會給退 我在想這些在COSTCO工作的人員 是不是都看不下去了 雖然退貨不是他們在賠 而已且公司退貨規定也訂的很大方 但還是忍不住囉嗦一下 希望這種事不要再發生
Debby Chen
Debby Chen 2012-07-14 20:12:58 #82F

版媽的case我是覺得還好, 版媽應該不是奧客, 只是太晚用太晚發現不適合太晚拿去退, 所以costco這樣問我也覺得還好, 並不是刁難. 我個人對Costco退貨態度很滿意, 主要是聽我婆婆說過他自己一個case, 我自己倒沒退過貨. 我婆婆說她有次買葡萄(還是櫻桃我忘記了), 結帳的時候, 她就順口跟結帳員說上次她買的那盒, 最下面的爛掉了, 這次不知道會不會, 結果結帳員看了他的消費記錄, 半年前確實有買, 就直接說上次的錢退給她, 重點是我婆婆從頭到尾根本沒打算要客訴, 更別提要退款, 只是稍微提一下, 而且都半年了, 沒爛的大部分也吃光了, 我婆婆很驚訝, 我們也對Costco的態度很敬佩. 我自己在美國住過一年半, 他們的賣場真的是非常信任顧客, 退貨很容易, 有時我們是買了以後再其他地方發現一模一樣比較便宜的, 要拿去退也ok, 或是試穿了衣服回去後悔也可退, 基本上我是絕對不會把使用過的東西拿回去退, 但是我也是聽過很多亞洲人會利用退貨機制貪小便宜, 造成店家會有所防範, 真的是害人害己.
蘿塔與蘿拉
Kate mama 2012-07-14 20:28:11 #83F

我覺得這樣退貨不是很好
記得數個月前,一個朋友約我去逛~~ 去到現場他拿出一包新的沒拆過的摸布,說是太多了回家想想還是拿來退,小家庭用不了那麼多,他說放了兩個月了也不知道要不要給他退,不過他沒用過,條文也說可以退所以他就拿來了~~ 就這樣拿進去了~~ 光退貨花了十多分鐘,小姐一直問為什麼要退,為什麼不提早拿來退,都已經兩個月了 朋友說我就都沒過來啊~我家到這要三十分鐘耶…為了一包摸布開車來退,光時間跟油錢也不便宜吧!! 最後小姐才給退~~ 我覺得退貨這件事真的要看人耶~~
維媽....
維媽.... 2012-07-14 21:25:42 #85F

好市多很好退貨呀! 態度十分良好 可是如果我是版媽.. 我真的不敢去退... 東西不好用,可以退... 但2個月了才去退.... 這.... 天啊! 不合理的人到底是誰呀? 好市多真的實在是態度太好了!
馨~
馨~ 2012-07-14 21:33:01 #86F

只要自己覺得不合用~我都會選擇拿去退!~ 畢竟 會員權益不就是如此~但我只有退過幾次~ (而且 我都會先打電話去~畢竟 我沒辦法確認 我下次去是甚麼時候~就直接請他們註記清楚~這樣對雙方都好!) 1. 泡菜~試吃的時候 味道相當足~結果買回家那包 都水水沒味道的~馬上封起來 拿回去退!~(小姐還打開 結果現場都是泡菜味~臭臭!) 2. 草莓~買了兩盒(一盒送人~)~結果第二天 吃的時候~一半底部是發霉的~馬上拍照~打電話去 問該不會要我拎過去這些發霉的!就回我不用~他們直接登記~(順便請我和朋友確認 他們那盒是否ok~) 3. 罐裝 爆米花~媽呀 沒吃過~買回家吃 超硬超難咬~吃幾顆 就蓋起來~默默拿回去退! 4. 其他大概都是衣服了!因為不能試穿~所以都買好 在廁所試穿~不合就退!再直接拿其他尺寸! **我覺得 最差最討厭的狀況~就是買水果的時候~經常看到很多人 把不好的挑走~一直拿別盒好的換過去~X~ (原作者於 2012-07-14 21:34:58 重新編輯過)
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-07-14 21:36:10 #87F

我也覺得版媽是還好啦 我就真的看過有人牛肉吃到剩最後一片再來退的 原因是因為不好吃 不好吃還吃到剩一片唷 我覺得像這種奧客 好市多應該也有黑名單 而且我在另一版看到有人還會用親戚的卡進去 還要求別人幫忙結帳的 這種也很無言啊
君霏
君霏 2012-07-14 22:41:20 #88F

版上有媽咪提到,好市多會把退回來的貨銷毀掉... 其實好市多並不會把貨銷毀,而是把貨再退回去給原本進貨的廠商哦! 我們公司就有跟好市多合作,所以還蠻常去店裡收退貨的...
SeeLi
SeeLi 2012-07-14 23:24:39 #89F

我退過一次牛肉, 而且是一盒好像八片,買回家當天煮了兩片, 味道怪怪的。 隔天又煮一片,確定牛肉是有問題的, 因為常買,只有那次有問題, 第三天拿剩下的五片回去退, 可能被別人看到,也會想成,吃一半還拿去退... 因為我們也退得有點不好意思... 其實煮好的三片,怕會食物中毒,也不敢吃。 不過,那次之後,就很少買它的牛肉了。
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-07-14 23:52:21 #90F

退貨規定真的有改為"無限期"嗎? 我一直以為是收據上註明的30天

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招