到好市多退貨還是要臉皮厚一點

GOGO 寶
GOGO 寶 2012-07-14 04:30:04 版主 75K

昨天到好市多退 茶樹洗髮精

我跟小姐說 發票已經丟掉了 送貨單也變成白色無字天書了

於是他幫我查詢

他說 5月底買 為什麼現在才來退

我說 因為我用兩次覺得不好用就放著...實在覺得不喜歡才拿來

他問 原因

我說 完全不會涼 沒有薄荷感覺

他問 上面沒有寫說有薄荷 也沒說會涼

我說 我當初買東西的架上商品描述就是說有薄荷成分

最後還是讓我退了

我覺得退貨還是需要面子

我曾經看過有人鮮奶喝到剩下一兩滴去退的

我也只用了兩次 居然也被問這麼多

於2012-07-14 11:16:45 補充發言
我是版媽 我問過好市多 他們說沒有限定30天退貨的規定 除非是電器才是嚴格90天 這罐洗髮精真的完全不涼 我也是看網路上很多人說涼我才買 我洗過澎澎的激酷 才有涼的感覺 我不知道是不是批次的關係!!! (好市多很多產品不同批次代理廠商的確會有所不同的) 因為之前退貨沒有被這樣問過 這次突然問這麼多我有點不知道該怎麼回答... -------------------------------------------------
於2012-07-14 11:27:51 補充發言
好市多的商品 大部分沒有樣品可以參考 吃的也只能碰碰運氣看有沒有攤位試吃 但是擦的用的 就完全只能先買回去再來決定東西好壞 如果可以擺個樣品在外面 就不會有那麼多人偷偷把東西拆開再放回去 我想是因為他們看不到裡面的原因吧!! 如果這個部分能夠改善 就可以減少退貨的人數了
愛*蜜*莉
愛蜜莉 2012-07-14 04:58:24 #1F

我家每星期都固定會去好市多—次。 好市多算是最好退東西的賣場了。 只是妳東西都用了2次,又隔了那麼久才去退, 它最後有退妳$,妳應該偷笑了, 如果是我,我真的不好意思拿去退。
Jean
Jean 2012-07-14 04:59:47 #2F

期待版媽開一間服務更好的公司 如果用光還能退就更好了 Bbh的媽媽們一定會交關的
如果是我,我真的不好意思拿去退+1
好妙
QQ麵 2012-07-14 05:34:38 #4F

說實話,除非是賣場給了我故障品, 否則,這種事…臉皮再厚我也沒辦法~
LTT
LTT 2012-07-14 05:52:17 #5F

如果是我,我真的不好意思拿去退+1
annpika
annpika 2012-07-14 05:59:12 #6F

這..真的是X客.. 看對話感覺最後好市多小姐心中也有底了..根本是硬凹.. 人要自重而後人重之呀... 像這種文真的不用PO上來取暖..
最近在BBH,真的見識到很多令我''傻眼''的人 版媽你說對了,臉皮真的要非常''厚''
chun000
chun000 2012-07-14 06:13:00 #8F

我覺得沒有什麼好不好意思 也沒有什麼X客不X客的 退貨規則是誰訂的?好市多自己 所以原po只是按照店家自己訂的退貨規則走 反倒我覺得客服人員有點問的太多了 我在好市多的官方網站看他寫的是 "We guarantee your satisfaction on every product we sell with a full refund." 也就是說,如果"您不滿意"產品,好市多願意全額退款 所以基本上"您不滿意",已經構成好市多承諾全額退款的條件了 原po其實不需要再給"不滿意的原因",也無須在多做任何解釋 客服人員詢問不滿意的原因,通常只是要提供給廠商作為改進的方向
小倪子
小倪子 2012-07-14 06:55:07 #9F

版媽你說對了,臉皮真的要非常'厚' ......+11111111111111111111111
roze
roze 2012-07-14 07:01:42 #10F

We guarantee your satisfaction on every product we sell with a full refund. +1 是不滿意就可以退貨沒有錯,但是要在30天內退貨,這也是遊戲規則之一。 我想人員會多問,是因為版媽已經過了30天的退貨期,人家可能也是要特別註明延退的原因.... 不過那瓶洗髮精,是有寫薄荷成份(瓶上),是我用過最涼的洗髮精,比天然之扉的茶樹還涼

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題