緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
gogi
gogi 2012-07-13 23:28:34 版主 374

添購四角小褲褲

我家DD

2y1m

戒尿布要穿的褲子哪種比較好

尿尿時從褲頭拉下來尿尿

OR

像內褲前面有小開口的

於2012-07-13 23:49:21 補充發言
可是我不想讓他亂尿耶 當然一開始會尿褲子 我只是想説哪種方式對小男生操作上比較方便
Dawn
Dawn 2012-07-13 23:40:24 #1F

我都讓他亂尿,褲子濕了就換這樣而已 因為用甚麼褲子穿了都會濕都要洗
我家都是從褲頭拉下來尿尿 因為這麼小 應該還不會把那話兒從小開口拉出來... 我是先買阿嬤用ㄉ小紅便盆 後來訓練他尿在罐子裡 現在會自己站在廁所馬桶扶著小鳥尿 便便還是便在小紅裡。。。
我家DD也2歲1個月耶~我都買學習褲(三層)+四角內褲輪流穿 再買個小便斗讓他自己尿 (原作者於 2012-07-13 23:57:03 重新編輯過)
嘛嘛菜菜子
嘛嘛菜菜子 2012-07-14 01:25:42 #4F

之前有買過學習褲 不過效果不好 我覺得她剛開始尿褲子 讓她體驗沒包尿布尿會直接流到地上 不要馬上換 跟她說這樣尿尿到地上溼溼的....... 現再我在家都給他穿四角內褲 主要也是天氣熱 穿脫又方便 我都是整件褲子拉下讓她站在馬桶前 尿完請他自己拉上 因為四角內褲比較好自己操作 現在我兒子已經可以自己站在馬桶前尿 不過要墊椅子 因為太矮了尿不進去馬桶
單薪家庭
單薪家庭 2012-07-14 08:19:09 #5F

我家的2y3m正在戒尿布中 我是買三角褲 現在是整件脫掉再上.從小開口尿有難度
沙瓦
沙瓦 2012-07-21 21:16:36 #6F

我是買寬鬆的小內褲,像大人的平口褲那樣 腰圍合身不過下面很寬鬆 然後有買小便斗 小孩子可以一撥內褲就自己把鳥鳥掏出來尿 我買小乙福的 是有做小開口不過我兒子都直接從旁邊掏出來 現在就跟大人一樣自己掏出來,扶著鳥鳥對準小便斗尿 我覺得讓小孩子可以自行操作還滿好的 不過對戒尿布有沒有幫助就不知道 我戒了6個禮拜了,唉 叫他去尿會去,但還是不會主動說要去尿

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走