緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

做試管下腹悶痛是正常嗎?

Sophia mami
Sophia mami 2012-07-11 18:27:56 版主 30K

7|2植入d3胚胎,今天是7|11植入後10天

下腹一直悶悶刺痛的感覺、ohss現象一直持續

請問有做過試管媽咪、這樣是正常的嗎?

不過我沒出血

7月14才要回診驗孕開獎

好擔心會不會著床不穩定

於2012-07-11 18:47:33 補充發言
請問ㄚ寶貝媽咪 妳這次成功有甚麼症狀呢? 有偷跑驗孕嗎? 先小小聲恭喜妳喔 沾沾你的好孕
於2012-07-13 14:17:50 補充發言
下腹悶痛還是不要輕忽 剛剛上廁所有點咖啡色血 因為早上、爬樓梯去晒被子,回來肚子越來越痛 現在只能躺平 本來明天7|14才回診驗孕 等等晚上還是先回診、打油針安胎好了
ㄚ寶貝
ㄚ寶貝 2012-07-11 18:41:59 #1F

我6/27直入,跟你一樣肚子也會痛,這是正常的反應,我7/9號開獎,已有不能說秘密,放輕鬆一定會有好消息的
tina
tina 2012-07-12 08:56:15 #2F

版媽 我也是7/2值入~但醫生說7/16驗孕 你怎麼會是7/14呢? 而下腹我也覺得悶悶賬脹的 一起加油!
Sophia mami
Sophia mami 2012-07-12 15:43:44 #3F

To Tina 妳等開獎期間有打hcg嗎? 好像有的醫生、如果有給hcg針劑,會在15天後才驗孕 我第一次的試管就等15天才驗 這次我也不知道、為什麼會才13天就要驗? 這次沒打hcg 妳也有腹漲現象喔? 加油、聽說後期腹漲成功率很高喔 因為胚胎自行分泌hcg、所以母體會不舒服 希望一直漲下去、反正還能忍受 希望過兩天能順利報喜 我們一起加油求好孕吧
我這一次是6/30值入,7/11就驗了喔,值入當天也有打HCG 如果是後期的OHSS,成功機會蠻大的 我完全都沒有任何徵狀 沒有悶 沒有脹腹 沒有出血 所以多躺躺 小心一點 也許就有好消息了
ㄚ寶貝
ㄚ寶貝 2012-07-12 17:08:37 #5F

To:板媽咪 我除了腹痛還有一排氣、打嗝 ,我沒有偷驗 (原作者於 2012-07-12 17:10:06 重新編輯過)
盼你(妳)來
盼你(妳)來 2012-07-12 18:29:32 #6F

To版媽: 因為我是多囊,在取卵後發生OHSS,醫生認為不利植入,因此隔一週期在7/5植入凍胚,從約第3天就有不定位置的腹部抽痛、腹漲。原本怕問醫師會太大驚小怪,可是因為明天需出差所以求心安打去問,院方回復認為這是正常現象,並且是好現象喔! 「不要太累,有空就多休息,把自己當孕婦所有動作要慢、要輕,可以保持正常生活轉移注意力」。。。這是我的醫師建議,供妳參考。 我 7/19就揭曉答案,希望所有愛孩子的媽媽們都能好孕相傳~
6/30植入 植入後一個星期一直放屁 這個星期就好像有一點肚漲 但不到ohss 這一週有時也有一點點下腹痛 尤其是今天好幾次都突然抽痛,痛的很明顯.. 7/16要開獎 不過我今天早上偷跑是一條線.... 唉.....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力