緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公外遇,我該如何立足.......

紅荳寶貝
紅荳寶貝 2012-07-11 18:26:04 版主 150

因為賭氣,我們分居一年多我搬回娘家,覺得他有些不對勁有約3週吧! 礙於女兒生病一直沒行動

5/16無預警回到我們的家中,映入眼簾的是一雙女生粉紅色HELLO KITTY 拖鞋,門上還留了字條記得買熊寶貝,

走進房間我的東西被收一角了,嬰兒床上放的是女生性感睡衣,更衣室裡還有另一套性感睡衣

我腿軟大叫,怎麼會這樣,有衝動想從5F跳下,結束這一切,可是女兒才1Y7M 好不捨他沒人照顧

打了電話給他,他趕回來了,試著解釋這一切,我告訴他,你既然有女朋友那我給你自由-離婚吧!

他說他不要自由,他只要我和女兒回來!

問他那女的哪來,他回答花錢的, 但花錢的會幫忙洗衣服,拖地嗎? 還會入住家中,我質疑....

問他多久了,他說大約4週

當下他哭著跪下來求我原諒他,當下我選擇給彼此一個機會,因為我覺得我也有錯,不該讓家裡空窗那麼久

溝通後,覺得不可思議的是,他還和前妻的生的小孩同住,怎麼會讓小三住進來,怎麼會有那麼離譜的老爸,我該如何立足?

事情發生到現在,才發現你身邊的那個人早就不是你認識的那人,他離不開她-一個援交妹

(待)

臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2012-07-11 18:28:12 #1F

前妻的孩子? 那和您是再婚?再婚又不安份點?
candy 2
candy 2 2012-07-11 18:34:10 #2F

可是我覺得你居然可以和他分居一年多.... 感覺也並不是很想這個婚姻吧! 那還放不下甚麼?? 孩子才幾個月大你就搬回娘家住到現在 這樣對嗎??
閒妻涼兔
閒妻涼兔 2012-07-11 18:45:26 #3F

好好談談~放手吧~!! 對彼此都好~看來他也不是"第一次"了~!! 外遇慣犯吧~!!而且做到這麼冠冕堂皇~都入住家中了 還讓什麼?忍什麼??
寶兒喵喵喵
芸姐 2012-07-11 19:01:55 #4F

他的前妻?是什麼原因離婚? 如果是因為外遇, 那表示這個男人就是習慣性外遇, 那也就沒啥好留戀的, 如果是喪偶之類,非自身問題再婚的, 那可以考慮再給一次機會, 畢竟你離家一年多,對一個正常的男人來說, 真的是沒辦法守身那麼久。 他會找援交妹你也有部分責任。 如果他的心還在你這裡, 你也還愛他, 可以坐下好好談談吧!
自在人生在我心
億雯 2012-07-11 22:37:02 #5F

2F+1 你都離開一年多,怎麼會放不下 是當下不甘心吧 要這婚姻,怎麼可以離開家那麼久 看了,整個無言耶
冰淇淋蛋糕
冰淇淋蛋糕 2012-07-11 22:46:21 #6F

他怕你告他吧..
lulu
lulu 2012-07-11 23:37:48 #7F

還要這婚姻 為什麼要離開家那麼久??? 不懂~
紅荳寶貝
紅荳寶貝 2012-07-13 00:32:41 #8F

小妹陪我一起回娘家坐月子, 為了讓我晚上能充份休息,baby 晚上和他睡, 小紅荳出生時因黃疸指數過高,所以晚我三天出院,回家後再也不要我親餵了,所以坐月子時我的工作就是努力擠奶, 還有白天的餵奶, 雖然荳爸沒和我們住一起,但還是會常常來看我們, 我很期待回到我們的家中,而且很想,所以一滿月我們馬上就回家了 回到我們的家中,白天只我們母女在家,我是一個笨手笨腳的新手媽媽, 小紅荳對我來說有點手足無措, 可能是我的"手勢差" 紅荳的狀況多,晚上幾乎都不睡覺,一直大哭, 他的哭聲可以整晚都沒停止,只有大聲和小聲,我常常抱著他和他一起哭到天亮, 不知怎麼了,紅荳變得睡著了才喝奶, 即使餓他也不會改變,所以白天他睡著了,我變得更忙了,要餵奶,擠奶,還有工作,常常忘了吃飯, 因為我自己常常都沒吃飯,我的母乳會有營養嗎? 自己質疑,搞不好配方奶還更營養些吧! 這樣擠奶的日子,很快就結束了,所以紅荳喝母乳只有2個月吧! 在生產完45天就已經回復懷孕前的體重, 小妹來家裡看我覺得我把baby 養瘦了,而且連大人自己也變瘦了, 娘家的爸,媽來看我,雖然沒說什麼,可是在電話中有勸我回娘家,至少三餐有人會幫我打理,紅荳半夜哭,也有他們二老可以輪著幫我 聽他們這麼說,我流下淚不敢哭出聲,跟他們說我可以的! 不要為我擔心, 況且小孩是我們自己的怎麼可以把這個問題帶給他們 我堅持自己帶,因為再苦只要夫妻一起努力,一定會挨過的 荳爸雖然白天要工作,可是晚上吃飽飯後, 會看紅荳讓我可以短暫休息至12點也可能至1點再輪到我接手, 以應付晚上的苦戰, 所以餐後的休息對我很重要,荳爸他帶時間少可是也是有心付出丫 和前妻生的兒子,本來一直和阿媽住, 因為國中生叛逆,荳爸開始把他接回來同住,可能因為補償心理,荳爸事事都順著他 因為我們自己做小生意,所以家裡有一間房間是我的辦公室,一間是放材料用的倉庫, 只剩一間是真的房間, 所以我們一家四口人就同睡在同一間房間,也是我和荳爸口角的開始 天氣好冷,9點餐後我已在做短暫休息,兒子突然進房打開電視機,躺在被窩看著他的電視-音量正常,無視我的休息 荳爸洗澡出來看到這樣的狀況,問了兒子" 你要不要去外面客廳看 " ,兒子的回答是 "不要,好冷", 就這樣,荳爸不再任何的處理 我不再休息了, 起身至客廳 ,覺得委屈也生氣, 氣荳爸明明他可以幫我處理的卻不幫我處理,要我自己當壞人, 明知道短暫的休息對我很重要卻還是順了他的兒子, 所以當下認為以後有事發生時荳爸應該是不是站在我們這邊的. 告訴了荳爸我生氣的點, 問他你不覺得大家的作習不同,睡在同一間房間是互相干擾嗎? 他說還好丫, 他覺得我愛計較,有那麼嚴重嗎? (事後想想,那時會不會是有產後憂鬱反應才那麼大,曾經好想把紅荳從五樓丟下想結束和他的夜戰) 這天又和紅荳孤軍奮戰到早上七點多才休兵早上我帶著二個多月的紅荳,搭了二個多小時的公車.捷運.公車.回到娘家,我們做了第一次的短暫出走 (他有說等他送完小孩上學回來再載我們,可以我一點都不想和他講話,還有路途遙遠小黃好貴我捨不得搭)
加油
小皮媽
小皮媽 2012-07-15 10:22:26 #10F

板媽當時也是干預別人婚姻嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招