liyliy
GARNET 2012-07-12 22:59:51 #11F

上禮拜趕第一批去玩 宜蘭童玩節~_11F_img_1 水質蠻乾淨的(第一天嘛!!) 我們從6點半從三峽出發,坪林有點小塞,但其它路段都還好, 到宜蘭才7點40左右, 建議7點40左右就到,先停車,然後排第一批8點入園, 不然座位一下子就没啦 宜蘭童玩節~_11F_img_2 經過大門,過橋後左迴轉有一個免費停車場(有指標), 可從側門進入園區(走路約5分鐘,千萬別繞至大門,太遠了) 若大門停車場没位子可考慮停這裡(民宿老闆娘帶的,省錢又蠻近的) 排隊洗澡要很久,我們有帶幾桶水放車上, 上述那個停車場人少有廁所,帶水進去沖一下換個衣服不用人擠人 裡面食物價位還可以,我們買雞塊8個60元(比M便宜), 現炸的還不錯吃 宜蘭童玩節~_11F_img_3 門票或許大家都用預購的(第一天...加上預購假日只要250元), 所以我看並没什麼排隊買票的人潮, 現在就不曉得了,還是建議先到7-11買, 價錢一樣,再可省去排隊時間,及星X克買一送一 宜蘭童玩節~_11F_img_4
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2012-07-13 12:19:11 #12F

打錯 (原作者於 2012-07-13 12:20:03 重新編輯過)
淳絜媽
淳媽~小孟 2012-07-13 12:42:02 #13F

分享我們上週日(7/8)童玩節遊記 http://tw.myblog.yahoo.com/as-baby/article?mid=6098&prev=6099&next=6097
想請問一下, 若我的小孩 3.7y 和 2.7y, 是否適合去呢?
Kelly69
釆庭媽咪 2012-07-13 18:48:29 #15F

GARNET: 請問從你說的側門進可以在那刷玉山卡買票嗎?
liyliy
GARNET 2012-07-14 16:26:10 #16F

樓上媽咪: 可以使用玉山卡唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過