緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問日月潭大飯店VS大淶閣

想請問有媽咪住過日月潭大飯店或是大淶閣嗎??

我是八月中旬要去住

目前考慮這兩間,目前還無法決定要住哪間

請問兩大兩小(小孩105cm 和115cm),日月潭大飯店的湖景房睡的下嗎??

我有問到的方案

大淶閣水樣湖景房~星期一入住是6200左右(含早餐)

日月潭大飯店官網方案~映月湖景和洋房(含早晚餐+覽車券+遊湖券)

~~星期一入住是7700

請問妳們覺得哪種方案較划算呢??

比較建議住哪間??

謝謝回覆喔!!!^^

Lydine
Lydine 2012-07-11 12:50:27 #1F

我沒有住過大淶閣,可是住過日月潭大飯店 帶去的小朋友跟板媽的差不多大~~ 湖景房可選2床併一床,會比一大床來的大 我喜歡日月潭大飯店的湖景跟浴缸(有電視),小孩玩得很開心 但是我只有單買住房,以及套票(纜車+遊湖) 房間是重新裝潢的所以蠻ok, 乾淨沒有異味~~ 說真的我們當時平日去住,用餐時間可是餐廳都沒人 沒有享用他們的餐點(也不知道好不好吃無法評論) 但樓下可以直通自行車步道很方便 我們是住一天後去遊湖,建議check out後開車過去(車程5分鐘) 遊完湖再開車去搭纜車(車程20分鐘左右),這樣比較順 其他就看照片嚕 ↓ https://www.facebook.com/media/set/?set=a.2597994767792.90684.1792465707&type=3#!/photo.php?fbid=2598036448834&set=a.2597994767792.90684.1792465707&type=3&theater
菈菈家家媽咪
胖醬 2012-07-11 16:02:04 #2F

日月潭大飯店...不錯..讚...兩個寶貝在浴室也玩得開心.浴室浴缸有液晶電視喔...整體感覺就是..新..乾淨...樓下餐廳滷肉飯很好吃,出去就是環湖步道可騎腳踏車
云希&伃的媽咪
云希&伃的媽咪 2012-07-11 18:04:38 #3F

謝謝Lydine和胖醬媽咪的回覆喔 我看日月潭大飯店兩個小床合併在一起好像蠻大的耶 謝謝Lydine媽咪提供的照片喔!!^o^
Angela
Angela 2012-07-12 00:05:17 #4F

推薦日月潭大飯店-湖景和洋房, 不用併床, 可請飯店在和室房鋪床, 小朋友也不怕滾下來, 晚餐的BUFFET也不錯喔~
云希&伃的媽咪
云希&伃的媽咪 2012-07-12 12:30:55 #5F

請問Angela媽咪 在和室鋪床要加錢嗎?? 謝謝
菈菈家家媽咪
胖醬 2012-07-12 16:51:01 #6F

對了我就是住-湖景和洋房,對面可看到帆船飯店喔!浴室真得設計不錯,馬桶有獨立一間房間...
云希&伃的媽咪
云希&伃的媽咪 2012-07-12 19:39:57 #7F

原來好多媽咪都去住過日月潭大飯店 大淶閣好像比較少人去喔!!
Angela
Angela 2012-07-12 21:29:51 #8F

不用加錢, 當初服務生主動幫我們加的喔~
云希&伃的媽咪
云希&伃的媽咪 2012-07-12 23:54:42 #9F

謝謝Angela 媽咪的回覆喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己