Q丞
Q丞 2012-10-09 16:16:26 #51F

有興趣的家長請與我們聯絡, 我們會和您洽談參與測驗的時間。
Q丞
Q丞 2012-10-10 11:09:03 #52F

祝媽咪寶寶們國慶佳節愉快! 歡迎想進一步瞭解寶寶認知與語言發展的家長, 幫您的15-24個月寶寶報名參加嬰兒發展測驗喔! 聯絡方式:0952-839-813 台師大王小姐 ([email protected])
Q丞
Q丞 2012-10-11 10:53:04 #53F

Q丞
Q丞 2012-10-13 12:01:11 #54F

11/10-11/18的假日都還有可預約時間, 歡迎想進一步瞭解寶寶認知與語言發展的家長, 幫您的15-24個月寶寶報名參加嬰兒發展測驗喔! 聯絡方式:0952-839-813 台師大王小姐 ([email protected])
Q丞
Q丞 2012-10-15 20:12:46 #55F

11月份還有假日時段開放預約, 有興趣的家長請與我們聯絡, 我們會和您洽談參與測驗的時間。
Q丞
Q丞 2012-10-17 22:54:07 #56F

Q丞
Q丞 2012-10-21 07:57:23 #57F

感謝已報名參與的家長, 歡迎想進一步瞭解寶寶認知發展與語言發展的家長, 幫您的15-24個月寶寶報名參加我們的研究喔! 聯絡方式:0952-839-813 王小姐 ([email protected])
Q丞
Q丞 2012-10-22 16:32:29 #58F

11/10-11/18的假日都還有可預約時間, 歡迎想進一步瞭解寶寶認知與語言發展的家長, 幫您的15-24個月寶寶報名參加嬰兒發展測驗喔! 聯絡方式:0952-839-813 台師大王小姐 ([email protected])
Q丞
Q丞 2012-10-23 09:09:23 #59F

謝謝已報名參加的媽媽寶寶們, 寶寶發展測驗的報告與影像紀錄, 皆會在整理過後免費寄給媽咪, 希望能為您和寶寶留下一段美好的回憶。 歡迎想進一步瞭解寶寶認知與語言發展的家長, 幫您的15-24個月寶寶報名參加嬰兒發展測驗喔! 聯絡方式:0952-839-813 台師大王小姐 ([email protected])
Q丞
Q丞 2012-10-26 19:17:02 #60F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力