緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ivy小尾巴
Ivy小尾巴 2012-07-10 18:22:15 #21F

從某次~ 我經過康是X~ 看到滿意寶寶濕紙巾加一元多一件~ 本來想買個幾包回去的~ 結果我看價格~ 一包濕紙巾89元~ 兩包+1元=90元~@@a 上次我明明就買一包45元~ 康小美居然給我漲一倍價格來加一元多一件~! 真的很糟糕ㄟ~ 頓時印象大扣分~ 版媽~ 要是我我會挖出發票~拿去退~
孔雀女王
孔雀女王 2012-07-10 19:08:29 #22F

我的話部會難過耶.. 因為價差太大...讓我會有種真假的感覺.
小小妹妹
小小妹妹 2012-07-10 19:24:58 #23F

版媽~ 要是我我會挖出發票~拿去退~
沛緹
沛緹betty 2012-07-10 20:58:50 #24F

隨便一間絕對比康X美便宜~ 這是我多年來觀察的心得~ 所以我都去康逛~ 去其他藥局買~ PS>就像同一集團的小7 東西絕對比其他賣場貴很多一樣 即使是同一集團出的東西~也是比其他賣場貴~ 擺明就是賺很大啦 (原作者於 2012-07-10 21:00:50 重新編輯過)
你最棒^O^媽咪
~開朗7月天~ 2012-07-10 22:13:25 #25F

價格差太多了吧! 發票不能拿回來嗎???
璦琴
璦琴 2012-07-10 22:31:55 #26F

媽咪~不要難過啦~ 下次買什麼都先去網路搜一下.. 我很多東西都網路買~便宜很多 可是逛街有逛街的好.有的時候買了..就不去想是被貴多少 ㄚ因為妳發票也捐啦~只好這樣安慰妳~ 這康X美~賺很大耶~我很少去那邊買~
晴晴妞的媽咪
晴晴妞的媽咪 2012-07-10 23:59:55 #27F

但是有時網拍買水貨要看運氣喔 如果賣家東西沒保存好 會變質的 尤其現在天氣炎熱 曾經買過乳液 網拍買的跟我在小屈試用的感覺不太一樣 保養品不太敢在網拍了
★日光昱★
★日光昱★ 2012-07-11 00:26:38 #28F

其實很多東西原本價格就不貴 但是進口 代理 銷售 這一路上層層疊疊 就比原產地售價貴很多了~~ 買東西之前 還是要貨比三家 y拍有些很有名的商場 都是平行輸入的貨 售價非常合理 也很多人在買~~ 之前在小康買一條口紅 打85折後要近300元 結果去網拍看 一條150元有找 氣死了... 另外有媽咪說買一送一的活動 那個我也覺得有點裝孝維 原本沒活動時 爽身粉一瓶89元 變成179+1 多一件 這樣有什麼意思阿?強迫一定要買二瓶就對了??!! 溼紙巾也是 89+1 一件45元 寶x 才39 所以 我很久沒去小康和小屈了~~
GOGO 寶
GOGO 寶 2012-07-11 01:44:44 #29F

無論是在哪邊 一定要比價 康是美也有便宜的東西 像我今天在愛買看到妮維雅的50x那款乳液 居然賣到400出頭 康是美賣 299耶 佛心來的
小月長石
小月長石 2012-07-11 09:11:45 #30F

藥妝保養品在歐洲賣很便宜阿? 意思是它跟台灣開架保養品同等級嗎? 我用台灣開架商品, 再到專櫃保養品, 過敏, 過敏... 最後換醫美, 好很多, 只有娜芙防曬35的會讓我過敏. 所以我一直以為醫美產品很不錯, 便宜又低致敏. 是我太天真了嗎 @.@ 我知道施巴在歐洲賣得很便宜, 但還是常買它的嬰兒皂給小孩洗全身. 我自己則用手工皂洗臉洗澡. 這胎懷孕常在吃了某些食物後冒痘痘(好像是花生), 意外發現無皂鹼的施巴嬰兒皂真是好物, 不會刺激皮膚讓痘痘更多. 有些手工皂就不行, 會造成痘痘愈來愈多. 這樣施巴的東西到底是好還是不好? 霧煞煞...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過